Чэнь Юндзянь
Новичок103.14
Шеф-повар ресторана Soluxe Club Мистер Чен с отличием окончил высшую школу туризма и кулинарии в г. Гуанчжоу, затем работал в ресторане в одном из самых шикарных отелей южного Китая The Garden в ресторане Персик. Опыт работы: Шеф-повар ресторана Цзя Фу (г. Гуанчжоу) Шеф-повар ресторана Цзинь Дун Шеф-повар ресторана Юэхай Шеф-повар частного закрытого клуба Тан Хуай Эксклюзивный повар гостиницы Grand Harbour (провинция Чжэнцзян) Эксклюзивный шеф-повар гостиницы Resort Юнгхэ (провинция Чжэнцзян) Регалии Большой мастер китайской кухни пров. Гуандун, Гонконг, Макао Золотая медаль среди шеф-поваров пров. Гуандун, Гонконг, Макао 1 место кулинарный поединок провинции Чжэнцзян Золотая медаль 10 больших мастеров в провинции Гуандун
Шеф-повар ресторана Soluxe Club Мистер Чен с отличием окончил высшую школу туризма и кулинарии в г. Гуанчжоу, затем работал в ресторане в одном из самых шикарных отелей южного Китая The Garden в ресторане Персик. Опыт работы: Шеф-повар ресторана Цзя Фу (г. Гуанчжоу) Шеф-повар ресторана Цзинь Дун Шеф-повар ресторана Юэхай Шеф-повар частного закрытого клуба Тан Хуай Эксклюзивный повар гостиницы Grand Harbour (провинция Чжэнцзян) Эксклюзивный шеф-повар гостиницы Resort Юнгхэ (провинция Чжэнцзян) Регалии Большой мастер китайской кухни пров. Гуандун, Гонконг, Макао Золотая медаль среди шеф-поваров пров. Гуандун, Гонконг, Макао 1 место кулинарный поединок провинции Чжэнцзян Золотая медаль 10 больших мастеров в провинции Гуандун

Публикации пользователя

Десерт Жареное молоко

Жареное молоко это оригинальный китайский десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. На первый взгляд может показаться, что приготовить десерт очень сложно, но, прочитав рецепт, вы убедитесь, что это вполне реально! Большой плюс блюда – вам понадобятся только доступные продукты, которые практически всегда есть под рукой. Единственная сложность будет в том, чтобы нарезать застывшую молочную массу ровными прямоугольниками. Для этого вам потребуется некоторая сноровка. Делайте это острым длинным ножом с тонким лезвием или воспользуйтесь кондитерским шпателем. Десерт часто подают со сладким сливочным соусом, украшают ломтиками консервированных ананасов или персиков и листочками мяты, но отличным сопровождением могут быть и просто свежие ягоды.

30 мин
15 мин
20 мин
15 мин

РЕЦЕПТ

Лимонад манго и апельсин

Рецепт предоставлен рестораном Soluxe Club

15 мин

РЕЦЕПТ

Лимонад личи и малина

Рецепт предоставлен шеф-поваром Чэнь Юндзянь, ресторан Soluxe Club

15 мин
Салат с хрустящей уткой

Интересный салат из утки с пикантной заправкой от китайского шефа.

20 мин