Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис для суши отварной 150 г
соус спайси 52 г
сыр натура 32 г
икра тобико 20 г
огурцы свежие 20 г
угорь 30 г
водоросли нори в листе 1 шт.
лук зеленый 2 г
соус унаги 20 мл
мясо краба 20 г
имбирь маринованный 22 г
соус васаби 5 г
соевый соус 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем. По краю выложить начинку: очищенный и порезанный огурец с мясом краба и угорь. Завернуть ролл.
Шаг 2
Разрезать ролл на 8 кусков и выложить на тарелку для подачи. Сверху полить соусом спайси, унаги и посыпать икрой тобико. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти
Шеф-повар и ресторатор Уильям Ламберти открыл свой первый ресторан паназиатской кухни Go East на Большой Грузинской улице.
Современная паназиатская кухня в кафе Dr. No
На Гоголевском бульваре, 33/1 заработало новое кафе современной паназиатской кухни Dr. No. Кухню возглавил шеф-повар Раджеш Тхаплийал, известный московской публике по ресторанам Ginko, "Сейджи" и Buddha Bar Moscow.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев