1. Главная
  2. Рецепты
  3. Роллы Soluxe Club с крабом и угрем
Чэнь Юндзянь
30 мая 2017 г.

Роллы Soluxe Club с крабом и угрем

Чэнь Юндзянь
30 мая 2017 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Паназиатская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис для суши отварной 150 г
соус спайси 52 г
сыр натура 32 г
икра тобико 20 г
огурцы свежие 20 г
угорь 30 г
водоросли нори в листе 1 шт.
лук зеленый 2 г
соус унаги 20 мл
мясо краба 20 г
имбирь маринованный 22 г
соус васаби 5 г
соевый соус 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем. По краю выложить начинку: очищенный и порезанный огурец с мясом краба и угорь. Завернуть ролл.

Шаг 2

Разрезать ролл на 8 кусков и выложить на тарелку для подачи. Сверху полить соусом спайси, унаги и посыпать икрой тобико. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти
Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти

Шеф-повар и ресторатор Уильям Ламберти открыл свой первый ресторан паназиатской кухни Go East на Большой Грузинской улице.

Современная паназиатская кухня в кафе Dr. No
Современная паназиатская кухня в кафе Dr. No

На Гоголевском бульваре, 33/1 заработало новое кафе современной паназиатской кухни Dr. No. Кухню возглавил шеф-повар Раджеш Тхаплийал, известный московской публике по ресторанам Ginko, "Сейджи" и Buddha Bar Moscow.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ