1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком
Чэнь Юндзянь
04 апреля 2016 г.

Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком

Чэнь Юндзянь
04 апреля 2016 г.
0Комментировать
Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком
Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Китайская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны - 80 г
вареные грибы шиитаки - 100 г
рисовый крахмал - 20 г
рисовая мука - 10 г
пшеничная мука - 20 г
соль - 3 г
ванилин - 1 г
лук репчатый - 5 г
свежий чеснок - 5 г
растительное масло - 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны, нарезанные кубиками, обвалять в смеси из 2 видов муки, крахмала, соли и ванилина.

Шаг 2

В раскаленное растительное масло на сковороде вок выложить баклажаны и обжарить в течении 3 минут. Таким же образом готовить грибы шиитаке.

Шаг 3

В отдельной сковороде в 1 ст. ложке растительного масла обжарить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. На тарелку выложить готовые баклажаны и грибы шиитаке, украсить луково-чесночной смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1154 рецептов
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ