Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
Великий пост - время не только строгих ограничений, но и интересных кулинарных открытий! Совершенно случайно придумался вот такой оригинальный и очень полезный салатик на досуге, который пришелся по вкусу и взрослым и детям.
Хотите научиться готовить творожную запеканку без манки и муки в духовке? Тогда скорее знакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, который позволит вам все сделать правильно и получить идеальный результат. Никаких особых чудесных секретов в приготовлении запеканки без манки и муки нет: в роли «загустителя» в данном случае выступает крахмал (картофельный или кукурузный). Кстати, благодаря ему блюдо приобретает потрясающую нежность, которую отмечают все, кто его пробовал. Это же свойство подчеркивают и ломтики банана, которые выкладываются на творожную запеканку сверху. Получается просто прекрасно!
Тоненькие, дырчатые, ароматные блинчики, которые полюбит вся ваша семья! Как говорят мои дети: это самые вкусные блины в мире!