Шаг 1
В кипящую воду положите лапшу и варите 10 минут.
Шаг 2
Нарежьте тоненькими палочками морковь, перец и грибы.
Шаг 3
В воке (глубокой сковороде) разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок в течение минуты, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавьте морковь, перец, фасоль и грибы и готовьте 2–3 минуты, постоянно мешая.
Шаг 5
Влейте 2 столовые ложки соевого соуса, 5 столовых ложек воды, уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
Шаг 6
Лапшу отбросьте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Шаг 7
Добавьте еще 2 ложки соевого соуса в вок, нарезанный зеленый лук и соус терияки и хорошенько перемешайте
Шаг 8
Положите в вок лапшу, снова перемешайте и оставьте на 1–2 минуты на огне. Можно подавать. Приятного аппетита!
Соба вкуснее получается, если вместо оливкового масла использовать кунжутное!
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Рецепт очень не плохой!!! Сочетание продуктов тоже очень не плохое. И это по любому очень вкусно, попробую!!!