1. Главная
kulinarochka98
28 июня 2019 г.
Закуска из лаваша и сосисок с яйцами

Закуска из лаваша и сосисок с яйцами

kulinarochka98
28 июня 2019 г.
0Комментировать

Простой и быстрый в приготовление рецепт закуски из лаваша с сосисками и яйцом. Отлично подходит в качестве завтрака. Особенно если у вас мало времени.

Ингредиенты:
• 1 тонкий лаваш
• 2 сосиски
• 2 куриных яйца
• 1 горсть мелко нарезанной зелени
• 1 горсть натертого сыра
• майонез по вкусу
• сырный соус по вкусу
• соль по вкусу
• черный перец по вкусу

Как приготовить закуску из яичницы с сосисками в лаваше жаренная на сковороде:

1. Смешать яйца, нарезанную зелень, соль и перец.

2. Сосиски нарезать колесиками и обжарить.

3. Лаваш смазать майонезом, положить в сковороду, вылить яичную смесь, выложить сосиски, посыпать сыром, смазать соусом. Свободные края лаваша завернуть наверх, поджарить на медленном огне по 6 минут с каждой стороны. Приятного Вам аппетита

Источник Простые кулинарные видео рецепты

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Скрэмбл
Скрэмбл

Скрэмбл, яичница-болтунья, омлет… Немногие понимают, чем отличаются друг от друга эти блюда, а кто-то вообще считает, что разницы никакой нет вовсе. Поэтому мы решили провести небольшой ликбез. Начнем с конца. «Правильный» омлет внешне абсолютно не похож на скрэмбл и болтунью. Это цельное яичное блюдо, пышное, с легкой корочкой. А вот болтунья и яичница-скрэмбл очень даже похожи друг на друга: текстурой они немного напоминают кашу неоднородной консистенции. Только если в первом случае в состав входят исключительно яйца, во втором к ним в компанию добавляют молоко или нежирные сливки. Процесс же приготовления скрэмбла и болтуньи совершенно идентичный: яичную массу постоянно перемешивают на сковороде в течение нескольких минут. Получается очень нежное блюдо, которое традиционно подают на стол с ломтиками хлеба, подсушенными в тостере.

Путешествие в Андалусию: коррида, фламенко, тапас, гаспачо и бычий хвост
Путешествие в Андалусию: коррида, фламенко, тапас, гаспачо и бычий хвост

Если уехать в Андалусию прямо сейчас, то еще можно ухватить кусочек лета – в самом южном регионе Испании оно длится шесть месяцев. Да и, скажем честно, в календарное лето путешествовать здесь тяжело из-за жары, а сейчас абсолютно комфортно, и туристов всего ничего.

Яичница-болтунья
Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — одно из лучших блюд для завтрака: готовится мгновенно, дает приличный запас энергии, усваивается прекрасно. Да и съедается как-то легко, без напряжения, что идеально утром, когда организм только проснулся. Рецепт болтуньи прост, однако в нем есть нюансы, которые необходимо учитывать. Например, яйца не следует взбивать в пышную пену, как делают некоторые, иначе текстура блюда будет рыхлой. И никакого мощного зажаривания на сковороде: такая яичница должна быть нежной и влажноватой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях