1. Главная
  2. Новости
gastronom
01 августа 2017 г.
Wine and Crab - теперь и в Барвихе

Wine and Crab - теперь и в Барвихе

gastronom
01 августа 2017 г.
0Комментировать

Иван и Сергей Березуцкие открыли второй ресторан Wine and Crab. В новом проекте работают 2 шеф-повара, предлагаются на выбор 9 видов крабов и 900 сортов вин.

Wine and Crab, интерьер
Wine and Crab, интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Wine and Crab
Wine and Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)
Wine and Crab
Wine and Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)
Wine and Crab, интерьер
Wine and Crab, интерьер
Wine and Crab, интерьер
Wine and Crab, интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Wine and Crab, интерьер
Wine and Crab, интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
Wine and Crab
Wine and Crab (Фото: предоставлено пресс-службой)

Среди отличий от Wine and Crab на Никольской — несколько новых блюд в меню, «крабовая рыбалка» и свой винный магазин. Кстати, к крабам в Wine and Crab Барвиха добавились два новых морских обитателя — гигантская креветка и лангуст.

Крабовая рыбалка — необычный формат заказа живых крабов. Над аквариумом, в котором содержатся крабы, установлена специальная металлическая «рука», разработанная робототехниками из Сколково. С планшета из любой точки зала ресторана ей можно манипулировать так, чтобы вытащить приглянувшегося краба, после чего его взвесят и отправят на кухню.

Крабы в меню представлены такие: камчатский (с Камчатки и из Мурманска), опилио, синий, колючий, «лягушка», голубой шриланкийский, мягкопанцирный и «волосатик». Как и в первом Wine and Crab, здесь можно попробовать «крабовую вертикаль» — все 9 видов краба за один прием.

В меню нового ресторана есть и мясные блюда, которые не представлены на Никольской. Мясо выдерживают на месте, в собственной камере. Сухая выдержка делает его вкус гораздо более концентрированным: проверить это можно и на дикой утке, и на козленке, и на ягненке, и на стейках (ковбой и портерхаус).

Винный магазин в барвихинском ресторане работает в удобном для гостей формате: любое вино из карты можно купить и забрать с собой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тигровое молоко, фитопланктон, бодипозитив и другие кулинарные тренды осени
Тигровое молоко, фитопланктон, бодипозитив и другие кулинарные тренды осени

Нынешние тренды выглядят так, будто все внезапно устали от идейности. Лозунги – «Ешь только местное», «Готовь только зеленое», «От копыт до хвоста – мы в ответе за тех, кого едим», «Сокровища из мусорной корзины» – временно отложены, люди просто хотят отдохнуть и повеселиться.

Елена Голованова

Где есть в Москве: столичным ресторанам раздали премии WHERETOEAT
Где есть в Москве: столичным ресторанам раздали премии WHERETOEAT

В ГУМе прошла торжественная церемония вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Moscow 2019, на которой были названы 10 лучших заведений столицы. Еще 40 заведений вошли в шорт-лист премии.

Крабовое братство: новый ресторан Wine and Crab
Крабовое братство: новый ресторан Wine and Crab

В Третьяковском проезде открылся новый ресторан братьев Березуцких Wine and Crab. Свежие дальневосточные крабы всех мастей и более 700 позиций в винной карте на главной пешеходной улице города — забронировать стол до конца лета практически невозможно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях