В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»

В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»

Анна Куклина
26 сентября 2019 г.
0Комментировать

6 октября в Москве состоится уникальное событие в кондитерском мире — уже в пятый раз пройдет Форум для кондитеров «Моя кондитерская».

В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»
В Москве пройдет форум «Моя кондитерская» (Фото: предоставлено пресс-службой)

В этом году на юбилейном форуме «Моя кондитерская» соберутся более 300 ведущих экспертов кондитерского искусства, частных кондитеров и владельцев кондитерских для того, чтобы обсудить с участниками новые техники, секретные знания, вдохновиться и научиться больше зарабатывать.

Программа форума очень объемна и включает выступления восьми спикеров, включая Веру Никандрову, Сабу Джанджгава, Лидию Черкашину, а также Годфруа Лейнекюгель — шеф-кондитера кондитерской Laduree в России. А также пройдет выставка лучших магазинов, производителей, школ и издательств – всех тех, кто помогает кондитерам в их бизнесе, снабжая нужной литературой, ингредиентами и оборудованием. В течение всего дня участники будут иметь уникальную возможность познакомиться с коллегами, задать волнующие вопросы, а также получить заряд энергии от ведущих кондитеров и консультантов в сфере кондитерского мастерства. Также в зоне выставки всех посетителей ждут мастер-классы.

На форуме расскажут:

  • как построить работу в кондитерской – опыт владельцев из разных городов России
  • поговорим с представителями Роспотребнадзора
  • как увеличить продажи кондитеру
  • о легализации домашних кондитеров
  • как воплощать свои творческие идеи в жизнь
  • о вдохновении и создании десертных карт
  • о тенденциях

А вечером после форума пройдет церемония вручения премии SuperBaker (https://superbaker.ru – тоже мой проект). Статуэтки будут вручены в 5 номинациях:

  • Лучшая кондитерская книга
  • Лучший кондитер-преподаватель
  • Лучшая кондитерская школа
  • Лучший авторский десерт
  • Вклад в развитие кондитерского искусства в России

Чтобы попасть на Форум – нужно купить билет на сайте www.моякондитерская.рф

Чтобы попасть на выставку – нужно бесплатно зарегистрироваться на сайте www.моякондитерская.рф

Форум пройдет в БК «Пальмира», Новоданиловская наб. 6 к. 2

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Больше эклеров, хороших и разных!
Больше эклеров, хороших и разных!

В Москве открылся кондитерский салон Гранд Эклер. Любимых многими пирожных здесь великое множество - с облепихой и маскарпоне, с личи и алоэ, с клубникой и малиной, со вкусом жвачки или пряных специй

Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева
Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева

Маэстро Александр Селезнев рассказывает о том, почему не готовит круассаны в домашних условиях, а также дает пару дельных советов тем, кто все-таки хочет устроить настоящий парижский завтрак.

Александр Селезнев

Гастрономический дом Katusha: из России с любовью
Гастрономический дом Katusha: из России с любовью

На Большой Дмитровке открылся Гастрономический дом Katusha: бутик-кондитерская на первом этаже и ресторан на втором. Бренд Katusha "вырос" из многолетнего опыта работы c гастрономическим домом Hediard, и это первый подобный проект в России.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях