В Москве пройдет уникальный форум для кондитеров

В Москве пройдет уникальный форум для кондитеров

gastronom
07 марта 2017 г.
0Комментировать

11 марта в Москве пройдет форум Моя кондитерская. Это уникальное событие в кондитерском мире, и в России подобное мероприятие устраивается впервые.

форум кондитеров
форум кондитеров (Фото: предоставлено пресс-службой)

В Крокус Конгресс Холл соберутся ведущие эксперты кондитерского искусства, лучшие производители домашней кондитерской продукции и владельцы кондитерских. Они поделятся с участниками форума своими секретами, расскажут о новых тенденциях, вдохновят всех своим примером и научат больше зарабатывать.

Программа включает не только выступления известных спикеров, но и выставку лучших производителей кондитерских товаров, специализированных магазинов, школ и издательств – всех тех, кто помогает домашним кондитерам в их бизнесе. В течение дня участники получат возможность окунуться в сладкий мир кондитерского искусства, познакомиться и обменяться опытом с коллегами, получить консультации ведущих кондитеров-консультантов, а также поучаствовать в демонстрационных мастер-классах .

В программе: выступления знаменитого кондитера Нины Тарасовой, гуру SMM Дамира Халилова, дизайнера кондитерских изделий и автора программы по композиции и дизайну кондитерских изделий Ольги Куликовой, шеф-кондитеров Ханса Овандо и Александра Ноздрачева, домашних кондитеров Анны Ульяновой и Татьяны Силаевой и многих других.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В столице пройдет Moscow Cake Show
В столице пройдет Moscow Cake Show

С 13 по 15 мая в Москве пройдет форум, посвященный новым концепциям идеям и смыслам современного кондитерского искусства.

Что вкусного будет в моде нынешней осенью. Прогноз Нины Тарасовой, одного из лучших кондитеров России
Что вкусного будет в моде нынешней осенью. Прогноз Нины Тарасовой, одного из лучших кондитеров России

Есть мода на одежду и обувь, сумки и часы, а есть мода на торты, пирожные и конфеты – на их состав и подачу. Нина Тарасова рассказала нам об актуальных тенденциях и поделилась фирменным рецептом своей дочери Ульяны.

Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев
Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев

Любимый кондитер миллионов российских телезрителей Александр Селезнев уже больше года живет и работает в Монако. Ежедневно встает в пять утра и вместе с двумя помощниками выпекает круассаны, бриоши, печенья. А в единственный выходной делает пирожные и торты на заказ. Первое интервью после своего отъезда за границу Александр дал Гастроному

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях