1. Главная
  2. Новости
gastronom
07 февраля 2022 г.
Кто станет новым героем ресторанного бизнеса. 10 претендентов

Кто станет новым героем ресторанного бизнеса. 10 претендентов

gastronom
07 февраля 2022 г.
0Комментировать

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 новых российских ресторанов, которые примут участие в финальной битве за статус лучшей ресторанной концепции страны в 2022 году.

Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь (Фото: предоставлено пресс-службой)

17-я премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь» пройдет 18 апреля в Москве. В этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты самых разных форматов, которые появились в 2021-м в 7-ми российских регионах – на Камчатке, в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Ялте и Ростове-на-Дону.

  • «Бурка», Ростов-на-Дону. Кавказское бистро c технологией click&collect – не только для самовывоза, но и для предварительного заказа блюд к определенному времени к столику в зале . Автор концепции Гаджи Зулумханов
  • «Кому люлей?!», Москва. Веселый фастфуд с шаурмой, в которой в виде начинки выступает люля-кебаб из курицы, говядины, баранины или овощей. Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян
  • «Л.Е.С.», Москва. Ресторан шефа-гастроботаника, с фокусом на локальные дикоросы, другие (не самые очевидные) дары леса и высокие отношения с природой . Авторы концепции Андрей Колодяжный и Руслан Стекольщиков
  • ХариZма, Самара. Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями. Авторы концепции Евгений Реймер и Марк Стаценко
  • Fish Культура, Москва. Демократичное рыбное бистро, меню которого устроено вокруг 10 самых востребованных в мире морепродуктов. Авторы концепции Илия Бениаминов и Future Group
  • Hiji izakaya, Нижний Новгород. Неформальный изакая-бар с вином, коктейлями и авторской кухней, основанной на паназиатской классике, локальных продуктах и экзотических ингредиентах. Авторы концепции Антон Тихий
  • Mishka, Паратунка, Камчатка. «Заброшенная» оранжерея в SPA-отеле в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты для туристов, отличное мясо – для местных. Автор концепции FANTALIS
  • Pioner Cafe, Ялта. Интернациональный комфорт-фуд с местными продуктами в атмосфере гастрономического кластера Патриарших, но на Черноморском берегу. Автор концепции First Restaurant Group
  • Тacobar и «Кнорозов», Москва. Ресторан современной мексиканской кухни, мескалерия и тайный коктейльный бар, с особым вниманием к культуре майя. Автор концепции Армен Фирджанов
  • Thunnus, Санкт-Петербург. Гастрономический городской проект, где в основе меню тунец, выдержанный по принципу стейков – в камере сухого вызревания. Автор концепции Елизавета Александрова

Обладатель золотой «Пальмовой ветви» по традиции будет выбран на Фестивале ресторанных концепций 18 апреля 2022 года. Представители ресторанной индустрии, присутствующие на вечерней церемонии, проголосуют за своих фаворитов, а финалист – обладатель простого большинства голосов будет признан лучшей концепцией России 2022.

Перед финальным голосованием, весь день авторы 10 лучших ресторанных концепций года будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, а шеф-повара проектов-финалистов премии покажут мастер-классы и устроят дегустации своих фирменных блюд для гостей фестиваля.

Также 18 апреля будут объявлены победители премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Выбор гостя» в 8 номинациях. Голосование в этой категории проходит на сайте https://chef.ru/top-100-2021/ и завершится 10 апреля 2022 года.

Билеты на Фестиваль ресторанных концепций и премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» уже в продаже.

Организаторы Фестиваля и Премии: НТА, Leaders Club Russia и портал Restorator.Chef.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве
И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

21 сентября в Москве состоятся фестиваль ресторанных концепций и финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В этом году будет представлено 10 заведений из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока.

В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций
В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций

В Москве прошел Форум лидеров фуд-индустрии, на котором не только наградили лучших в индустрии, но и назвали Топ-100 новых ресторанных концепций России.

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях