Весь день на главной сцене фестиваля – авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в 2017-м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 11-ти ресторанов, открытых в 2017 году и вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь» этого года.
Рестораны-участники PalmaFest 2018:
- Гастроцентр Зарядье (Москва)
- Пирог мясника (Москва)
- Матрешка (Москва)
- Жадина-Говядина (Москва)
- [KU:] рамен изакая бар (Москва)
- Колбасный цех (Москва)
- Community (Москва)
- Замес (Екатеринбург)
- Doctor Whisky (Ялта)
- Orthodox Bar (Санкт-Петербург)
- Камчатка Local Kitchen (Петропавловск-Камчатский)
Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время грандиозного гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Обладатель Золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» представит Россию на международном конкурсе Palm d’Or в Париже.
Больше информации о фестивале и премии www.palmafest.ru
Пока нет комментариев