Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь

Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь

gastronom
24 марта 2015 г.
0Комментировать

В Москве подведены итоги премии Пальмовая Ветвь 2015. Призовыми местами отмечены наиболее интересные ресторанные концепции Москвы и регионов России. Одновременно представители Гастронома объявили лучшую ресторанную концепцию по итогам независимого голосования сайта пользователей Gastronom.ru — и приятно отметить, что выбор пользователей Gastronom.ru совпал с мнением профессионального жюри.

Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Итак, лучшей ресторанной концепцией, по мнению профессионального жюри и одновременно по мнению пользователей Gastronom.ru, стал московский ресторан Cook'Kareku, принадлежащий ресторатору Александру Раппопорту. Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.

Диплом за лучшую ресторанную концепцию по мнению пользователей Gastronom.ru вручили Александру Раппопорту президент издательского дома Гастроном Наталья Чернышева и главный редактор журнала Гастрономъ Андрей Захарин.

Обладатель золотой Пальмовой Ветви представит Россию в финале международной премии Palma awards Leaders Club International, которая пройдет осенью 2015 года во Франции.

Приятно отметить, что серебряная Пальмовая Ветвь досталась региональному ресторану — заведению Марк и Лев, который работает в деревне Митино Тульской области (неподалёку от города Тарусы). Это деревенский ресторан, где готовят и едят только то, что выросло поблизости, в радиусе 100-150 километров.

Бронза (третье место) — у ресторана Поехали, принадлежащего ресторатору Александру Орлову и журналисту, телеведущей Елене Чекаловой.

У пользователей Gastronom.ru голоса распределились по-другому: серебро — ресторан Поехали, бронза — московский ресторан Никуда не едем.

Организаторы благодарят официальных партнеров Фестиваля: компании De BUYER, RATIONAL, NESPRESSO.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023: битва шеф-поваров за золото пройдет в Москве
Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023: битва шеф-поваров за золото пройдет в Москве

17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главная битва шеф-поваров за золото престижной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На грандиозном событии эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве
И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

21 сентября в Москве состоятся фестиваль ресторанных концепций и финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В этом году будет представлено 10 заведений из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока.

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях