Итак, лучшей ресторанной концепцией, по мнению профессионального жюри и одновременно по мнению пользователей Gastronom.ru, стал московский ресторан Cook'Kareku, принадлежащий ресторатору Александру Раппопорту. Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.
Диплом за лучшую ресторанную концепцию по мнению пользователей Gastronom.ru вручили Александру Раппопорту президент издательского дома Гастроном Наталья Чернышева и главный редактор журнала Гастрономъ Андрей Захарин.
Обладатель золотой Пальмовой Ветви представит Россию в финале международной премии Palma awards Leaders Club International, которая пройдет осенью 2015 года во Франции.
Приятно отметить, что серебряная Пальмовая Ветвь досталась региональному ресторану — заведению Марк и Лев, который работает в деревне Митино Тульской области (неподалёку от города Тарусы). Это деревенский ресторан, где готовят и едят только то, что выросло поблизости, в радиусе 100-150 километров.
Бронза (третье место) — у ресторана Поехали, принадлежащего ресторатору Александру Орлову и журналисту, телеведущей Елене Чекаловой.
У пользователей Gastronom.ru голоса распределились по-другому: серебро — ресторан Поехали, бронза — московский ресторан Никуда не едем.
Организаторы благодарят официальных партнеров Фестиваля: компании De BUYER, RATIONAL, NESPRESSO.
Пока нет комментариев