Попробуй, оближи: леденцы со вкусом макарон с сыром

Попробуй, оближи: леденцы со вкусом макарон с сыром

Анна Куклина
28 сентября 2018 г.

Американский производитель конфет изобрел леденцы со вкусом и запахом макарон с сыром.

В Америке изобрели леденцы со вкусом макарон с сыром
В Америке изобрели леденцы со вкусом макарон с сыром (Фото: предоставлено пресс-службой)

На сайте производителя указано, что конфеты в виде классической карамельной трости имеют вкус "макарон с сыром мгновенного приготовления", которые очень популярны на Западе. Представители компании утверждают, что при производстве леденцов не используются никакие молочные продукты, тем более настоящий сыр, — все дело в ароматизаторах и красителях. Сообщается, что вкус у конфет довольно пикантный.

Упаковка из шести конфет обойдется по $ 5.95 за штуку, и если они будут популярны, то производители обещают расширить "несладкий" ассортимент. Возможно, появятся конфеты со вкусом пиццы с чоризо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селфи-леденцы завоевывают мир
Селфи-леденцы завоевывают мир

Наконец-то можно облизать себя любимого с ног до головы! Точнее, только голову, зато сделанную из карамели.

Любимые советские конфеты: от раковых шеек до мишек на севере и птичьего молока
Любимые советские конфеты: от раковых шеек до мишек на севере и птичьего молока

Советские конфеты — одно из лучших детских впечатлений для многих россиян. Легендарный советский пломбир, о котором принято сегодня ностальгировать, прямо скажем, был знаком далеко не всем. Возгласы «А какой хлеб был при СССР!» тоже вызывают очень разные реакции. А вот добрые воспоминания о конфетах, похоже, объединяют всех нас. Вернемся и мы на несколько минут в этот сладкий мир детства и юности.

Названы 5 худших для желудка продуктов: почему их опасно есть
Названы 5 худших для желудка продуктов: почему их опасно есть

Какие популярные продукты и закуски не полезны для системы пищеварения? Врач подсказала, что стоит исключить из своего рациона, чтобы оставаться здоровым.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko28 сентября 2018 г.

Когда прочитала эту статью, то сразу вспомнилась Япония. Потому что Япония – таинственная и загадочная страна для туристов. Там поражает все: культурные традиции, жизненный уклад японцев, и их предпочтения в еде. Японские сладости и вкусняшки, которые продаются там на каждом шагу, нам кажутся очень необычными, странными и зачастую совсем невкусными. Чего только стоят одни названия: конфеты из кальмара, сырный напиток, лимонад из корицы или со вкусом карри, чипсы со вкусом гребешков в майонезе, странные вкусы Пепси (Пепси-йогурт, Пепси-огурец, Пепси-базилик с ментолом), содовое пиво, мороженое со вкусом мяса. Видимо, и Америка теперь движется в этом направлении.

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях