Свежий номер журнала Школа гастронома

Свежий номер журнала Школа гастронома

gastronom
09 марта 2016 г.
0Комментировать

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Школа гастронома
Школа гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Наверное, после Нового года Масленица – самый любимый народный праздник. Трудно найти дом, в котором на масленичной неделе хоть раз бы не испекли блинов. Мы подготовили для вас рецепты самых разнообразных блинов: тонких, дрожжевых, на ряженке, с припеком. А также блинных роллов, американских панкейков, шоколадного билнного торта и 10 начинок к блинам из простых продуктов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Вышел новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – гласит народная мудрость. Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, подготовьтесь к нему заранее. В этом вам помогут наши советы. Мы подготовили для вас рецепты праздничных закусок, классических и оригинальных салатов, паштетов и рулетов. Вы узнаете как приготовить самый вкусный оливье, сделать шоколадную елку и устроить детям праздник мороженого...

Новый выпуск Школы Гастронома
Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях