Вышел майский номер журнала "Школа Гастронома"
Май традиционно открывает сезон пикников, шашлыков, поездок на природу и на дачу. Мы подскажем, как их организовать, чтобы все удалось и вы насладились своими выходными.
На пикник принято брать уже готовую еду. Мы предлагаем вам рецепты блюд, которые хорошо переносят транспортировку. Бутерброды и сэндвичи с запеченным или копченым мясом, салаты, которые становятся только лучше, пропитываясь заправкой (с крупами, бобовыми, пастой, картофельный, морковный, капустный).
Даже те, кто приезжает на дачу поработать в огороде, конец трудового дня проводят за столом. Что уж говорить о тех, кто приехал отдохнуть на природе, насладиться шашлыками и другой типично дачной едой.
Если у вас растет молодая зелень, то обязательно сварите весенний суп – щавелевые или крапивные щи или суп по нашему рецепту из зелени и копченых ребрышек.
Ничто не может сравниться с ароматом еды, жарящейся над углями. В этом номере мы предлагаем вам рецепты шашлыков, люля-кебаб и 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы.
Пока нет комментариев