Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Анна Куклина
30 марта 2018 г.
0Комментировать

Новый выпуск журнала Школа гастронома посвящен домашнему творогу, йогурту и маслу.

Новая Школа гастронома. Домашний творог, йогурт и масло
Новая Школа гастронома. Домашний творог, йогурт и масло (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Конечно, молочные продукты можно купить в магазине, но гораздо лучше сделать их дома самостоятельно — это и полезно, и выгодно. Мы расскажем, как приготовить вкусное сливочное масло, творог, йогурт, творог из козьего молока — лабане.

На основе этих продуктов можно приготовить множество блюд, рецепты которых также вы найдете в нашем журнале: суп из цветной капусты, запеканку с перцем, шпинатом и фетой, ленивые вареники с песто, курицу в сметане, рисовый пудинг по-португальски, пирог с лимонным кремом — всего 23 рецепта!

Журнал можно купить в нашем интернет-магазине

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях