Изобилие рыбы на прилавках магазинов и рынков, к сожалению, не гарантирует высокого качества. Рыба – один из самых быстропортящихся продуктов питания. Поэтому мы собрали для вас основные правила выбора и хранения рыбы; мастер-класс по чистке, потрошению и разделки рыбы на филе. Вы узнаете как правильно рыбу жарить, варить, припускать, тушить и запекать. И, конечно, вас ожидают рецепты: гравлакс, семга в бальзамической глазури, венгерская уха, дорада на гриле. киш с семгой... двадцать проверенных рецептов с рыбой.
Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.
ГРУППА
Гвоздь программы – форель, запеченная в фольге, или рыба на шпажках. Пока будет идти подготовка к трапезе, можно утолить первый голод сэндвичем с лососем. Салат из огурцов и свежие овощи дополнят нежный вкус рыбы. Сангрию можно пить и во время всего обеда, и после – на десерт.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...
Пока нет комментариев