Свежий градус в The Mad Cook

Свежий градус в The Mad Cook

Максим Волков
21 июля 2017 г.

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему яркие, сочные и питкие, в меру легкие и очень вкусные. Каждый из них абсолютно уникален и по-своему хорош.

Когда речь заходит о ресторане The Mad Cook, все ожидают оригинальной, неординарной и удивляющей подачи. А The Mad Cook, в свою очередь, никогда не разочаровывает гостей. И по обыкновению, кроме нестандартной подачи, шеф-бармен играет со вкусами, экспериментирует и вводит коктейли, которые вряд ли где-то еще можно попробовать. Алоэ Сауэр (480 руб.) – пожалуй, самый эффектный из всех новых барных позиций. Бокал с лимонной водкой, алоэ, белком, сахарным сиропом и соком лимона покрыт облаком из сладкой сахарной ваты. Тем, кто не любит многосоставные и сладкие коктейли, в The Mad Cook предложат лаконичный Томатный Джин-Тоник (580 руб.): джин, тоник, томат - ничего лишнего. Всё гениальное – просто!

Самой изящной и «женственной» позицией представлен коктейль Малиновая роза (580 руб.). Готовится он на основе малиновой водки, которую шеф-бармен собственноручно настаивал несколько недель, сиропа розы, клюквенного сока, апельсинового ликера, лимона и сахарного сиропа. Подается в фигурном бокале на длинной ножке с нежной и пышной пеной. Изысканный и тонкий, он покорит всех, особенно представительниц прекрасного пола.

А вот самым оригинальным в сочетании вкусов является коктейль Chamomile (570 руб.). На основе рома шеф-бармен миксует персиковый ликер, апельсиновый и лимонный сок, сахарный сироп. Аромат и вкус этого коктейля отсылают к ромашковому полю, ведь главным его «аккордом» является густая ромашковая пена.

Этим летом в The Mad Cook не могло обойтись и без нового лимонада. Очень освежающий за счет огурца и бодрящий за счет цитрусовых. Для его приготовления использует бакинский огурец, свежий и сочный апельсин, свежевыжатый сок лимона, сироп и содовая. Этот лимонад Цитрус с огурцом (240/700 мл – 385/870 руб.) уже набрал должную популярность, а в связи с налаживающейся в столице погодой становится неотъемлемой частью уютных посиделок на веранде ресторана The Mad Cook.

Однако не только барная карта претерпевает расширение. С недавних пор изменились и часы работы ресторана The Mad Cook. По пятницам и субботам ресторан работает до 02:00. Теперь на то, чтобы попробовать как можно больше авторских коктейлей, времени стало еще больше.

Ресторан The Mad Cook

Цветной бульвар, 2

+7 495 775 20 85

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Испанский дух в Коробке
Испанский дух в Коробке

В Москву приезжает Спаньярд Бернабеу - невероятно колоритный персонаж, который настаивает виски на козьем сыре, приправляет коктейли розовым перцем и лимонным щербетом.

Имбирный лимонад
Имбирный лимонад

Полезный, искристый домашний имбирный лимонад — что может лучше освежить, взбодрить и зарядить энергией витаминов в жаркий день? Мы предлагаем рецепт практически мгновенного лимонада, на приготовление которого уйдет от силы 10 минут — гости едва успеют сесть за стол. Ведь часто хочется получить прохладный напиток «здесь и сейчас», без всякого предварительного настаивания. Кстати, если свежий имбирь заливать холодной водой, а не проваривать его в кипятке, то и витаминов в нем куда больше сохраняется.

Что лучше всего утоляет жажду в жару
Что лучше всего утоляет жажду в жару

Летом важно пить правильные напитки, те, которые способны утолить жажду надолго. Прежде всего это чистая питьевая вода, но пить одну воду быстро надоедает. Освежиться в летнюю жару, зарядиться витаминами и набраться сил помогут напитки из нашей подборки. Рассказываем, в чем преимущества каждого из них.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях