Дмитрий Зотов и Сергей Крылов в партнерстве с немецкими пивоварами из семьи Шнайдеров создали московский вариант легендарного мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus.
В московском «Шнайдере» под управлением шеф-повара Павла Кириллова соединились традиционная немецкая кухня баварца Йозефа Наглера и московский гастрономический мейнстрим Зотова. Меню базируется на классической немецкой кухне. Здесь можно попробовать как «Либеркезе» – мясной хлеб с медовой горчицей, свиную рульку с капустой и соусом «Авентинус», так и более утонченные блюда, например, жареную зубатку со шницелем из цветной капусты или саксонский рыбный пирог.
Любителям пива понравится большой выбор блюд на гриле: от стейков, колбасок и куриных крыльев до целых сетов для больших компаний.
А теперь о самом пиве. В «Шнайдере» есть 30 видов драфта от традиционных светлых немецких лагеров до насыщенных интенсивных крафтовых элей, в холодильниках – более 700 видов бутылочного пива. Всегда в наличии сорта, которые в «Шнайдере» представлены эксклюзивно. Помочь определиться с выбором пива поможет эксперт Павел Касаткин.
Винная карта так же разнообразна, как и пивная. Совладелец и шеф-сомелье «Шнайдера» Сергей Крылов сделал уникальную подборку, в которой помимо классических вин Италии, Франции, Испании широко представлены винодельческие регионы Германии и Австрии.
В скором времени по пятницам и субботам в ресторане начнут выступать различные музыкальные группы, а по будням будут кормить недорогими немецкими обедами. В планах большие открытые дегустации новых и эксклюзивных сортов пива и различные мастер-классы от пивного сомелье.
Пока нет комментариев