Шеф-повар Станислав Ким

Шеф-повар Станислав Ким

Анна Куклина
27 мая 2016 г.
0Комментировать

3 июня в 15.00 на площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" мастер-класс проведет шеф-повар ресторана японской кухни Buba by Sumosan Станислав Ким.

Ким
Ким

В 2001 году Станислав Ким присоединился к команде ресторана Sumosan, сначала отвечал за рис, а через какое-то время стал делать роллы, а потом и суши/сашими. Александр Волков (открывал Sumosan) большое значение придавал красоте рыбного среза, поэтому Станислав под пристальным вниманием Александра учился красиво и правильно резать рыбу, чтобы на суши и сашими были узоры. В 2015 году Станиславу была предложена должность шеф-повара ресторана Buba by Sumosan, где он возглавляет суши-бар и отвечает за кухню в целом. Говорят, что Станислав может разделать тунца или лосося тремя движениями ножа всего за пару минут.

На своем мастер-классе Станислав приготовит 4 вида роллов.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 15.00 до 16.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Джузеппе Дави
Шеф-повар Джузеппе Дави

4 июня в 18.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана сицилийской кухни OliOli Джузеппе Дави.

Шеф-повар Алена Солодовиченко
Шеф-повар Алена Солодовиченко

4 июня в 15.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс Алены Солодовиченко, бренд-шефа сети кафе Вареничная №1 и кафе Компот.

Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве
Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве

Российский отборочный тур Международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет 12 и 13 июня в Москве. Впервые на открытой площадке – в рамках фестиваля Taste of Moscow в Лужниках на Престижной аллее, на протяжении шести часов 8 кандидатов из разных уголков страны будут готовить авторские блюда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях