Третий не лишний: Buba by Sumosan на Цветном бульваре

Третий не лишний: Buba by Sumosan на Цветном бульваре

Анна Куклина
25 июля 2017 г.

Третий по счету суши-бар семейства Buba by Sumosan открылся на Цветном бульваре. И снова с нами суши и роллы, гедза и удон, салаты и горячие блюда из свежих и качественных продуктов.

 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)
 Buba by Sumosan
Buba by Sumosan (Фото: предоставлено пресс-службой)

Шеф-повар сети Станислав Ким который год следует гастрономическим заветам бренд-шефа Бубкера Белкхита и с энтузиазмом открывает суши-бары: первый в башне «Город столиц», второй на Малой Никитской, и, вот, теперь появился третий на Цветном бульваре в одном дворе с рестораном «Валенок». Причем, опасное соседство внесло определенные коррективы в сервис заведения — помимо блюд аутентичной японской кухни на веранде подают и кальяны. Укрыться от невыносимого московского эфира лучше внутри ресторана — интерьер в нежно-розовых тонах успокаивает нервы и возбуждает аппетит.

Дизайн интерьера – Мария Жукова и Марина Любавин

Первое, за чем стоит идти в Buba by Sumosan — рыба и морепродукты отменного качества: лосось, тунец, окунь, сибас, крабы, сладкие креветки и гребешки. В меню нескучные роллы: с сибасом, заправленные трюфельным маслом (450 руб.), с тунцом и авокадо, заправленные трюфельным маслом и соусом понзу в листе маманори (430 руб.), с желтоперым тунцом в остром соусе (430 руб.), со сладкой креветкой, листом лолороссо, тобико, трюфельным маслом, милкосаби, завернутые в маманори (430 руб.) и др.

Ролл с креветками в томатном соусе

В меню появились ручные роллы, похожие на миниатюрные букеты из риса с начинками, завернутые в листья нори: с пекинской уткой, с кожей лосося и угрем, с тунцом в остром соусе (от 280 руб.). Честно говоря, съесть их элегантно "в один укус" не получится — готовьтесь открывать рот широко.

Ручной ролл с кожей лосося и угрем

Также в ассортименте в меню представлены суши, сашими и темпура; закуски (кимчи, паровые булочки, хрустящие крабовые мешочки и гедза); салаты (кани салат с крабовым мясом и манго, салат с айвой и бататом, сашими салат); супы (набэ удон, спайси чикен, вакамэ бульон с морепродуктами). На горячее можно взять лапшу (удон с овощами, морепродуктами или курицей), палтуса в мисо соусе (530 руб.), обжаренную утиную грудку в соусе терияки (450 руб.), креветки васаби (480 руб.), японский бургер с тунцом (390 руб.), угря на рисе с соусом унаджу (650 руб.) или дорадо на пару (630 руб.).

Дорадо на пару

За бар в Buba by Sumosan отвечает Владимир Колганов, который составил коктейльную карту специально под блюда из меню, все коктейли по 490 рублей. Хиты — Pink Panther (ром, гренадин, абрикосовый ликер, лимон), French 75 (джин, игристое вино, лимон, фруктоза), Huan' (текила, апероль, амаро, лимон).

Для тех, кто предпочитает гулять и веселиться у себя дома, работает ночная доставка до 3-х утра с четверга по воскресенье.

Адрес: Цветной бульвар, д.7, стр.1

Время работы: понедельник-четверг с 12.00 до 23.00

пятница-суббота с 12.00 до 03.00

воскресенье с 12.00 до 23.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях