Ресторан Hamster: посидим, похомячим

Ресторан Hamster: посидим, похомячим

gastronom
04 марта 2020 г.
0Комментировать

«Хомячить» с друзьями или с семьей – это по-домашнему, мило, удобно и стильно, считает ресторатор Эльвира Мандровская. Hamster, в переводе с английского – хомяк, стал символом нового ресторана, а мало кому знакомое слово обрело гастрономический смысл.

Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)

Меню для Hamster разработал Дмитрий Погорелов («ДНК», «Котельная», Madame Wong, «Юми», Zолотой). В его меню европейская классика приправлена яркими паназиатскими вкусами, а знакомые блюда предстают в смелой трактовке. Севиче из лосося Дмитрий готовит с помело и хрустящими овощами в ароматном манговом тайгер милк. Тартар из говядины подает с копченым маслом и щучьей икрой. Говяжьи ребра делает в маринаде из бородинского хлеба, меда, соевого соуса и белого вина.

Винную карту помогал делать Дмитрий Базашвили (White Rabbit, Erwin, Assunta Madre), а к рецептам коктейлей приложил руку Алексей Комаров (Suzuran, Dilly).

Новый ресторан занял второй этаж здания-«подковы» у метро «Динамо». Интерьер Hamster: высокие потолки с фигурной деревянной отделкой, открытая кухня, диваны полумесяцем, окна в пол.

Средний чек - 1500 руб.

Адрес заведения: Ленинградское шоссе, 36, стр. 28

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тамани — новый ресторан ближневосточной кухни
Тамани — новый ресторан ближневосточной кухни

Тамани - ресторан ближневосточной кухни, открывшийся на Кутузовском проспекте вместо B.I.G.G.I.E. Название ресторана в переводе с арабского означает восемь — число богатства и исполнения желаний.

Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами
Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами

Сатай - это азиатские шашлычки, которые можно подать и как основное блюдо, и как закуску. Японские специи и китайский кисло-сладкий соус придают им особенный оттенок вкуса, а при запекании соус превращается в острую глазурь. Необычность этого рецепта в том, что на один шашлычок у нас идут и морепродукты, и лисички, - оказывается, они отлично друг другу подходят. Такие шашлычки могут стать изюминкой пикника или украсить праздничный стол.

ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке
ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке

Современная Азия, провокационный фаст-гурме и raw bar – новый ресторан ДНК дает новый отсчет модной кухне.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях