ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке

ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке

gastronom
07 ноября 2018 г.
0Комментировать

Современная Азия, провокационный фаст-гурме и raw bar – новый ресторан ДНК дает новый отсчет модной кухне.

ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)

Известный своими паназиатскими проектами шеф Дмитрий Погорелов ( Обломов, Zолотой, Джанни) собрал в меню лучшие морепродукты, приправив их последними гастрономическими трендами.

А команда Bar Point представит гостям первого в Москве коктейльного сомелье и докажет, что даже крепкие коктейли могут healthy.

Партнерами проекта выступили Юрий Киселев, Сергей Саркисов и певец Джиган.

Адрес ресторана: ул. Рочдельская, д. 15 c 1

Средний чек: 3000 р.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тамани — новый ресторан ближневосточной кухни
Тамани — новый ресторан ближневосточной кухни

Тамани - ресторан ближневосточной кухни, открывшийся на Кутузовском проспекте вместо B.I.G.G.I.E. Название ресторана в переводе с арабского означает восемь — число богатства и исполнения желаний.

Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами
Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами

Сатай - это азиатские шашлычки, которые можно подать и как основное блюдо, и как закуску. Японские специи и китайский кисло-сладкий соус придают им особенный оттенок вкуса, а при запекании соус превращается в острую глазурь. Необычность этого рецепта в том, что на один шашлычок у нас идут и морепродукты, и лисички, - оказывается, они отлично друг другу подходят. Такие шашлычки могут стать изюминкой пикника или украсить праздничный стол.

Ресторан Hamster: посидим, похомячим
Ресторан Hamster: посидим, похомячим

«Хомячить» с друзьями или с семьей – это по-домашнему, мило, удобно и стильно, считает ресторатор Эльвира Мандровская. Hamster, в переводе с английского – хомяк, стал символом нового ресторана, а мало кому знакомое слово обрело гастрономический смысл.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях