В декабрьском номере журнала «Гастрономъ» мы рассказываем о том, что интересного произошло на мировой гастрономической сцене в 2019 году, про кулинарные тренды, которые были главными, и тенденции, которые могут иметь развитие в 2020 году.
Три модных питерских шеф-повара — Дмитрий Блинов, Артем Гребенщиков и Хезрет-Арслан Бердиев — придумали меню особенного новогоднего ужина из шести нарядных и очень вкусных блюд. Копченый лосось с редисом и щучьей икрой, утиная ножка с гречей и грибами, салат с камчатским крабом — приготовить эти блюда несложно, а забыть просто невозможно!
Конечно, в предновогоднем номере мы собрали множество рецептов праздничных блюд на любой вкус и кошелек: от легкомысленных тартинок с лососем и изящных закусок с красной икрой до солидных кусков мяса, запеченных целиком, и фаршированных птиц внушительных размеров. Блюда с цитрусовыми, легкие десерты, коктейли для веселой вечеринки и многое другое вы найдете в новом номере нашего журнала. Уверены, у вас все получится.
Купить журнал можно в нашем интернет-магазине.
Теплого вам декабря.
Ваш «Гастрономъ».
Пока нет комментариев