В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ" - самый-самый новогодний!
До любимого праздника остались считанные дни, поэтому мы постарались максимально облегчить вам жизнь. Те, кто раздумывал над составлением новогоднего меню с начала декабря, найдут в этом номере парочку рецептов, которые внесут в прекрасный план ту самую «изюминку». Ну а те, кто, как всегда, был до последнего занят подведением итогов, балансов, бесконечными совещаниями и отчетами, получат наш отточенный до часов и минут план действий на последние предновогодние дни. И поверьте, этот план работает. Вы все успеете: и сделать необычные подарки своими руками, и приготовить вместе с детьми замечательное домашнее печенье, и птицу с мясом запечь правильно, и в парикмахерскую забежать, и поздравить всех родных и близких, и даже на 1 января обед приготовить!
С Новым годом, с новым Гастрономом!
Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.
С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".
Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!
Пока нет комментариев