В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ" - самый-самый новогодний!
До любимого праздника остались считанные дни, поэтому мы постарались максимально облегчить вам жизнь. Те, кто раздумывал над составлением новогоднего меню с начала декабря, найдут в этом номере парочку рецептов, которые внесут в прекрасный план ту самую «изюминку». Ну а те, кто, как всегда, был до последнего занят подведением итогов, балансов, бесконечными совещаниями и отчетами, получат наш отточенный до часов и минут план действий на последние предновогодние дни. И поверьте, этот план работает. Вы все успеете: и сделать необычные подарки своими руками, и приготовить вместе с детьми замечательное домашнее печенье, и птицу с мясом запечь правильно, и в парикмахерскую забежать, и поздравить всех родных и близких, и даже на 1 января обед приготовить!
С Новым годом, с новым Гастрономом!
Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!
Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.
Пока нет комментариев