Известный музыкант Баста дал нам интервью, в котором рассказал о кулинарном лунатизме, котлетах Софии Ротару и своих дочках-ангелах. Автор книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», шеф-повар ресторана «Матрешка» Влад Пискунов вспомнил то время, когда главным зимним праздником было Рождество и поделился рецептами утки без костей, фаршированной каши, винегрета с тыквой, стерляди кольчиком, студня из свинины и других рождественских угощений.
Также мы собрали рецепты праздничных блюд, в том числе и тех, которые можно приготовить за пару часов до боя курантов, салатов с майонезом, завтраков с авокадо, составили меню обедов и ужинов на новогодние каникулы, поэкспериментировали с маслами, съездили в Норвегию и смешали коктейли из фильмов «Секс в большом городе» и «Завтрак у Тиффани». А на десерт испекли рождественские кексы и приготовили другие новогодние угощения!
Пока нет комментариев