Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

Анна Куклина
25 декабря 2019 г.
0Комментировать

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Известный музыкант Баста дал нам интервью, в котором рассказал о кулинарном лунатизме, котлетах Софии Ротару и своих дочках-ангелах. Автор книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», шеф-повар ресторана «Матрешка» Влад Пискунов вспомнил то время, когда главным зимним праздником было Рождество и поделился рецептами утки без костей, фаршированной каши, винегрета с тыквой, стерляди кольчиком, студня из свинины и других рождественских угощений.

Также мы собрали рецепты праздничных блюд, в том числе и тех, которые можно приготовить за пару часов до боя курантов, салатов с майонезом, завтраков с авокадо, составили меню обедов и ужинов на новогодние каникулы, поэкспериментировали с маслами, съездили в Норвегию и смешали коктейли из фильмов «Секс в большом городе» и «Завтрак у Тиффани». А на десерт испекли рождественские кексы и приготовили другие новогодние угощения!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Съедобная упаковка для новогодних подарков
Съедобная упаковка для новогодних подарков

Пряничные домики – любимые поделки на Новый год. Но пластичное имбирное тесто еще и отличный материал для упаковки подарков. Так обидно бывает, когда после праздника выкидываешь ворох бесполезной ...

Селёдка под шубой и без. Что вкуснее?
Селёдка под шубой и без. Что вкуснее?

Новый год неотделим от селедки по шубой. Но я должен признаться в своём крайне скептичном отношении к этой затее, как и ко многим майонезным салатам. Да, их любят по всему миру, да, ежедневно их ...

Секреты приготовления идеальной курицы
Секреты приготовления идеальной курицы

Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях