В декабре 2001 года на прилавках книжных магазинов и киосков, где продавали прессу, появилось новое издание, посвященное искусству приготовления вкусной еды дома - журнал "Гастрономъ". И вот уже два десятка лет мы рассказываем читателям о том, как выбирать и правильно готовить продукты, о традиционных и современных кулинарных технологиях, о людях, которые выращивают и производят лучшие российские продукты, о самых креативных шеф-поварах мира и вообще обо всем самом интересном в мире еды.
В юбилейном декабрьском выпуске "Гастронома" вас ждет прогноз на 2022 год от ситуационного анилитика Александра Литвина, удивительно точно умеющего предугадывать важные жизненные ситуации; большое праздничное новогоднее меню, а также особые блюда от шефов московских ресторанов, получивших звезды знаменитого гида Michelin; рецепты потрясающих тортов от бабушек наших читателей; мастер-класс по приготовлению нежнейшей шейки: варианты сытных пирогов с рыбой и много других вкусных идей для праздничного стола и новогодних каникул.
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Ух ты! Юбилей! Поздравляю! Желаю и дальнейшего процветания и оставаться таким же интересным и информативным!
Очень хочется приобрести этот номер! Но, к сожалению, в Волгоград он не доехал((( Уважаемый "Гастроном", выставите его, пожалуйста, в он-лайн магазин. Я его с удовольствием куплю)
Поздравляю с прекрасным событием! В этом году особенно полюбился весенний 3-ий номер. Гречневые оладушки хорошо подружились с луково-яблочным соусом, который был к жареному мясу. И недельное меню, и необычная глазурь из кураги, да почти все понравилось!
Поздравляю с юбилеем!