1. Главная
  2. Новости
gastronom
26 декабря 2016 г.
Зимний Гастрономъ

Зимний Гастрономъ

gastronom
26 декабря 2016 г.
0Комментировать

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным

Гастрономъ
Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Мы разработали для вас новогоднее меню и Генплан по подготовке к празднику, провели мастер-класс по приготовлению гуся с горчично-яблочной глазурью. Подготовили для вас необычные вариации знакомых блюд: оливье, жюльена, селедки под шубой и мяса по-французски.

Кондитер Анна Благовидова, недавно вернувшаяся из Токио, приготовила на редакционной кухне классические десерты с японской "изюминкой", которые прекрасно подойдут для празднования восточного Нового года. Мы побывали на острове Бали и узнали о традиционных угощениях для людей, богов и демонов.

Первыми взяли рецепт с автографом у Александра Селезнева, а также выяснили, что в Монако популярна итальянская и катайская кухня, но сейчас начинается экспансия русских.

Мы проследили за этапами гастрономической эволюции в России за последние 15 лет. Почему за 15? Именно столько существет журнал "Гастрономъ"!

Ну и, конечно, мы приготовили прекрасные угощения для старого Нового года, для Дня всех влюбленнных, для 23 февраля и просто для душевных семейных обедов и ужинов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Летний Гастрономъ
Летний Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях