1. Главная
HudsonDeli
26 февраля 2018 г.
Постные блюда в Hudson Deli

Постные блюда в Hudson Deli

HudsonDeli
26 февраля 2018 г.

С 19 февраля у православных начался Великий Пост. Для тех, кто решил в этом году соблюдать Пост, тем самым ограничив себя в употреблении пищи животного происхождения, бар-кафе Hudson Deli позаботился о правильном питании на все семь недель.

Чтобы было много энергии и сил для работы, с утра на завтрак в постном меню можно найти каши на выбор: овсяную с бананом или малиновым вареньем, пшённую с тыквой, рисовую или гречневую с малиновым вареньем. Приготовить их могут по желанию: на воде (160 руб.), на соевом (230 руб.) или кокосовом молоке (260 руб.).
В разделе холодных закусок, простые и всеми любимые салаты: винегрет с килькой (140 руб.), витаминный (140 руб.), овощной (160 руб.), спаржа (160 руб.) и чука-салат (160 руб.). Из горячих и более сытных блюд можно выбрать: лечо с отварным картофелем (200 руб.), нежные оладьи из цуккини (240 руб.) или гречотто с белыми грибами (250 руб.), а на десерт заказать сочную пряную грушу (250 руб.). Для любителей молочных коктейлей в Hudson Deli предложат на время поста шоколадный, банановый или малиновый милкшейк на соевом молоке (300 руб.)
Надеемся, что поститься с Hudson Deli будет очень легко, вкусно и сытно.


Hudson Deli
+74992716588
1-й Красногвардейский пр-д. 21/1
Башня ОКО
www.foodster-co.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что готовить в пост: рецепты от известных шеф-поваров
Что готовить в пост: рецепты от известных шеф-поваров

Самое сложное в долгие недели поста даже не отказаться от запрещённых продуктов, а придумать интересное и разнообразное меню. Если вам надоели гречка и овощной суп, проверенными рецептами и идеями делятся шеф-повара.

6 постных блюд, которые понравятся не только постящимся
6 постных блюд, которые понравятся не только постящимся

Во время Великого поста меню ресторанов пополняются новыми оригинальными идеями. За рецептами действительно вкусных постных блюд мы обратились к профессионалам. Анатолий Аношин, бренд-шеф сети ресторанов поделился с нами секретами приготовления 6 постных блюд.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях