И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

Анна Куклина
12 сентября 2020 г.
0Комментировать

21 сентября в Москве состоятся фестиваль ресторанных концепций и финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В этом году будет представлено 10 заведений из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока.

фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве
фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве (Фото: предоставлено пресс-службой)

10 самых оригинальных и потенциально успешных ресторанных проектов, открытых в России в 2019 году, станут участниками главной битвы за статус лучшей ресторанной концепции года. Победитель получит главный приз – «Золотую Пальмовую Ветвь ресторанного бизнеса» и представит Россию на международном финале премии ресторанных концепций Palm d’Or в Европе!

Финал национальной премии состоится 21 сентября 2020 года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», который пройдет в Москве в зале «Мир». Днем на главной сцене фестиваля, сквозной темой которого станет направление КУХНЯ & БИЗНЕС, выступят авторы проектов – финалистов премии из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока. В режиме нон-стоп ключевые фигуры 10-ти ресторанов, вошедших в финал премии «Пальмовая ветвь», будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и демонстрировать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. Все мастер-классы будут сопровождаться дегустациями блюд.

Вечерней кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. В России премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в этом году будет вручаться в 15-й раз. Присутствующие в зале участники фуд-индустрии путем голосования выберут победителя и призеров премии.

Финалисты национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020:

  1. Atelier de Tartelettes, кондитерский бутик с французскими десертами, кофейный и чайный салон. Москва, автор концепции Галактион Табидзе
  2. Krombacher Beer Kitchen, пивной, но светский ресторан с авангардным интерьером и современной ресторанной едой. Москва, автор концепции Денис Иванов
  3. Sartoria Lamberti, гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти
  4. Sekta Organic Wine Bar, бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века. Екатеринбург, авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло
  5. Vеганутые, бескомпромиссный веганский проект с “зелеными” кулинарными экспериментами. Москва, автор концепции Гаяне Бреиова
  6. «Гроза», модный городской ресторан, вписанный в культурный контекст местности, где на своих местах и имя, и дизайн интерьеров, и локальные продукты в меню. Кострома, автор концепции Алексей Метельков
  7. «Игристый», гастробар с повышенным вниманием к игристым винам и отношению к жизни. Москва, автор концепции Евгения Качалова
  8. «КрабыКутабы», ресторан-игра со стилем Surf &Turf, модой на морепродукты и любовью к кавказским кухням. Москва, автор концепции Александр Раппопорт
  9. «Миллионка», ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, в легендарном районе города. Владивосток, автор концепции Роман Ракуса
  10. «Профсоюз», барное объединение, включающее два десятка баров абсолютно разных алко-концепций. Москва, авторы концепции Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко.

Вы можете сделать свой выбор и проголосовать за понравившийся ресторан в специальной номинации «Выбор Gastronom.ru».

Больше информации о фестивале и премии «Пальмовая ветвь» на официальном сайте мероприятия.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций
В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций

В Москве прошел Форум лидеров фуд-индустрии, на котором не только наградили лучших в индустрии, но и назвали Топ-100 новых ресторанных концепций России.

От Камчатки до Ростова-папы, в Москве покажут лучшие ресторанные концепции страны
От Камчатки до Ростова-папы, в Москве покажут лучшие ресторанные концепции страны

25 апреля нас вновь ждут фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях