Четыре рецепта из трёх сладких перцев

Четыре рецепта из трёх сладких перцев

gastronom
23 июля 2020 г.
1Комментировать

Красный, желтый, оранжевый, зеленый... Сочный и хрустящий сладкий перец! А в приготвленном виде он - карамельный, мягкий и нежный, порой даже желейный.

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы

Красочное, вкусное, очень простое блюдо. И полезное! Идеальный вегетарианский ланч или ужин. Если хотите ублажить мясоеда, просто добавьте ветчины (придерживаясь принципов здорового питания – сыровяленой).

Тальятелле с перцем, моцареллой и мятой

Мы привыклик тому, что карри – это нечто сложное, мясное, включающее в себя минимум 15 специй. Но карри бывают очень разные.
Это простое карри, его приготовление занимает меньше получаса.

Карри из сладких перцев

Какие только лимонады мы не пробовали за по­следние годы! Раньше нам – поклонникам «Буратино» – и в голову такие не пришли бы...Отличное дополнение в вашу коллекцию – лимо­над из красного сладкого перца.

Лимонад из сладкого перца с базиликом

Этот ближневосточный соус сродни кавказской аджике, но значительно более сытный и само­достаточный. Что касается остроты, выбирайте уровень сами.

Мухамарра

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перец фаршированный

ГРУППА

Перец фаршированный

Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по себе, и в компании других овощей – помидоров, огурцов, кабачков, цукини, патиссонов. Перед ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta27 июля 2020 г.

Лучше всего сладкий перец употреблять в свежем виде, ведь в нём витамина С больше , чем в лимонах. В блюдах его желательно тоже готовить до состояния "аль денте", чтобы хоть часть витаминов оставалась.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях