Шаг 1
Вымойте картофель щеткой, разрежьте поперек пополам и вдоль на 4–6 частей. У сладких перцев удалите сердцевину и перегородки, мякоть нарежьте пример но такими же кусками, как картофель. Лук нарежьте тонкими перьями.
Шаг 2
Влейте в глубокую сковороду масло, положите овощи и обжарьте на сильном огне, часто переворачивая, 10 мин.
Шаг 3
Влейте примерно 150 мл кипящей воды, закройте крышкой, тушите 10 мин. Добавьте пасту карри и кокосовое молоко, перемешайте, готовьте без крышки 5 мин.
Шаг 4
Перед подачей приправьте солью (соусом), цедрой и соком лимона, посыпьте рубленой кинзой.
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по себе, и в компании других овощей – помидоров, огурцов, кабачков, цукини, патиссонов. Перед ...
Osakhan131, нет не знали и боюсь, что не узнаем! Кем кокосовое молоко признано неполезным? Поделитесь! Ждём от Вас новых откровений!
Какая бурда!Просто запечь перцы,пусть даже обжарить,-всё лучше...А кокосовое молоко признано неполезным уже давно...А вы и не знали???