От Камчатки до Ростова-папы, в Москве покажут лучшие ресторанные концепции страны

От Камчатки до Ростова-папы, в Москве покажут лучшие ресторанные концепции страны

gastronom
01 марта 2022 г.
0Комментировать

25 апреля нас вновь ждут фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

пальмовая ветвь
пальмовая ветвь

Импортозамещение и логистика, мотивации и оптимизация, новые стратегии маркетинга и возможности развития, люди и продукты, ценообразование и ценность тех или иных ресторанных концепций в новых реалиях – на повестке самые актуальные вопросы текущего момента. А формат открытого микрофона позволит гостям дневной части фестиваля не только задать свои вопросы спикерам, но и предложить свои идеи о будущем бизнеса.

Но даже когда будущее меняется, уникальный формат фестиваля остается прежним. Авторы лучших концепций будут не только говорить, но и готовить. А у гостей события обязательно будет возможность продегустировать все блюда фестиваля.

Кроме того, в демо-зоне будут представлены локальные продукты региональных поставщиков, чьи контакты в нынешней ситуации будут чрезвычайно полезны гостям — и рестораторам, и шефам.

Вечером состоится финал национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2022, где присутствующие в зале участники индустрии проголосуют за лучшую оригинальную концепцию года.

Фестиваль «Пальмовая ветвь» 2021

В этом году за золото будут бороться креативные проекты самых разных форматов, которые появились в 2021-м в шести российских регионах – от Камчатки до Ростова-на-Дону.

Финалисты премии 2022:

«Бурка», Ростов-на-Дону

Кавказское бистро c технологией click&collect – не только для самовывоза, но и для предварительного заказа блюд к определенному времени к столику в зале. Автор концепции Гаджи Зулумханов.

«Кому люлей?!», Москва

Веселый фастфуд с шаурмой, в которой в виде начинки выступает люля-кебаб из курицы, говядины, баранины или овощей. Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян.

«Л.Е.С.», Москва

Ресторан шефа-гастроботаника, с фокусом на локальные дикоросы, другие (не самые очевидные) дары леса и высокие отношения с природой. Авторы концепции Андрей Колодяжный и Руслан Стекольщиков.

ХариZма, Самара

Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями. Авторы концепции Евгений Реймер и Марк Стаценко.

Fish Культура, Москва

Демократичное рыбное бистро, меню которого устроено вокруг 10 самых востребованных в мире морепродуктов. Авторы концепции Илия Бениаминов и Future Group.

Mishka, Паратунка, Камчатка

«Заброшенная» оранжерея в SPA-отеле в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты для туристов, отличное мясо – для местных. Автор концепции FANTALIS.

Pioner Cafe, Ялта

Интернациональный комфорт-фуд с местными продуктами в атмосфере гастрономического кластера Патриарших, но на Черноморском берегу. Автор концепции First Restaurant Group.

Тacobar и «Кнорозов», Москва

Ресторан современной мексиканской кухни, мескалерия и тайный коктейльный бар, с особым вниманием к культуре майя. Автор концепции Армен Фирджанов.

Thunnus, Санкт-Петербург

Гастрономический городской проект, где в основе меню тунец, выдержанный по принципу стейков – в камере сухого вызревания. Автор концепции Елизавета Александрова.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве
И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

21 сентября в Москве состоятся фестиваль ресторанных концепций и финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В этом году будет представлено 10 заведений из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока.

В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций
В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций

В Москве прошел Форум лидеров фуд-индустрии, на котором не только наградили лучших в индустрии, но и назвали Топ-100 новых ресторанных концепций России.

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях