Мастер-класс по рецептам конкурса "Самый лучший сэндвич"

Мастер-класс по рецептам конкурса "Самый лучший сэндвич"

gastronom
21 апреля 2016 г.
1Комментировать

Завершился конкурс "Самый лучший сэндвич", и мы, как и обещали, провели завершающий мастер-класс для подопечных благотворительного фонда "Подсолнух".

мастер-класс
мастер-класс

Теперь уже другие ребята приехали в Кулинарную школу «Гастроном» на мастер-класс. Некоторые очень ждали этого события и серьезно готовились: посмотрите как профессионально режет помидоры Юра. На этот раз делали бутерброды по рецептам, победившим в конкурсе «Самый лучший сэндвич». Под руководством опытных шеф-поваров ребята приготовили «Сэндвич с курицей и домашним майонезом», сэндвичи «Крок-месье» и «Классика жанра».

Готовили сэндвичи не только Юра, Хеда, Есения и Аня, но и участники нового онлайн-реалити-шоу Тимура Бекмамбетова «На экране». Они связались с нами по скайпу, а впоследствии ребята из фонда «Подсолнух» и участники шоу обменялись результатами своих трудов. Дети создали импровизации на тему исходных рецептов, и у них получились сэндвич «Парус», «Папин бутерброд» и другие, не менее красивые, бутерброды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану
Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану

Гастрономъ поздравил с Днем Победы третьего ветерана войны Бориса Павловича Уткина. Ему также был вручен праздничный торт, который приготовили наши повара по рецепту, присланному победителем конкурса – wepik.87. А компании «Макфа» и «Меридиан» вручили нашему герою свои подарки – продуктовые корзины.

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Грезова
Ольга Грезова21 апреля 2016 г.

Молодцы, очень классное дело сделали!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях