Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Анна Куклина
05 октября 2020 г.
0Комментировать

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Год нынче выдался не простой, но интересный. Благодаря закрытым границам мы активно путешествовали по России и расширяли свои гастрономические горизонты. Мы попросили наших читателей поделиться рецептами из поездок и узнали, как приготовить калитки с брусникой, гречневую кашу со шкварками, суздальские огурцы и грузинчики с рыбой с острова Ольхон.

Но и не забываем про насущные, повседневные вещи: сытные завтраки, разнообразные каши из пшенной крупы, теплые салаты с сырами, морепродуктами и мясом, блюда из сезонных продуктов для обедов и ужинов, как приготовить ростбиф и обалденные десерты из шоколада. А еще рассказываем про дофаминовое голодание, удивительный габа-чай, модные кофейные напитки и путешествие в Калининград.

Осенью должно быть вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Октябрьский Гастрономъ
Октябрьский Гастрономъ

В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.

Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ
Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.

Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»
Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях