Летний Гастрономъ

Летний Гастрономъ

gastronom
21 июня 2016 г.
1Комментировать

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Гастрономъ
Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Герой номера - Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, поднявшегося в этом году на 18 строчку в рейтинге The World's 50 best restaurants. Володя расскажет о своем детстве у кухонной плиты, о пинке в большую гастрономическую жизнь, о своей семье и любимых огурцах тещи.

Главная тема номера посвящена самым громким кулинарным трендам лета, а это - еда с умными людьми, овощная флористика, повальное увлечение европейцев чайным грибомэнотек с самообслуживанием и прочие интересные вещи.

Кроме того, в номере есть вкусные путешествия в Плес, Париж, Коломну, Скандинавию и на Лазурный берег, рецепты необычного мороженого из чая и фруктов, большое летнее меню прямо с грядки, воскресный обед на даче в стиле барбекю, фантастические компоты и морсы и еще много чего вкусного и прекрасного!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Новогодний Гастрономъ
Новогодний Гастрономъ

Вышел декабрьский номер журнала Гастрономъ!

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Aya (гость)

5 июля 2016 г.

У вас классный журнал

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях