1. Главная
  2. Новости
gastronom
25 октября 2016 г.
Ноябрьский Гастрономъ

Ноябрьский Гастрономъ

gastronom
25 октября 2016 г.
0Комментировать

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В мире гастрономии все больше начинают ценить простоту. Один из современных кулинарных трендов – яркий и понятный вкус продукта. Знайте, когда в вашей тарелке намешано с десяток ингредиентов и невозможно понять, что именно вы едите, – это ужасно немодно! Простота в подаче и обработке продукта, в дизайне интерьера ресторана, в отказе от лишних деталей, ненужных украшений – именно к этому сейчас стремятся ведущие повара и рестораторы мира.

Осень – самое время внедрить этот тренд в повседневную жизнь, благо у сезонных продуктов – гранатов, кукурузы, тыквы, хурмы – настолько эффектные внешние данные и богатый, насыщенный вкус, что они не нуждаются в излишнем антураже. Готовьте их всеми возможными способами и получайте удовольствие, а если захочется разнообразить впечатления, добавьте в блюдо специи. Это настоящая палочка-выручалочка для начинающих кулинаров и волшебная палочка в руках опытных гастрономов. Правильно подобранные специи не заглушают естественного вкуса продукта, а придают блюду необычные оттенки. Просто и эффектно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Октябрьский Гастрономъ
Октябрьский Гастрономъ

В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях