Лето между булок в «Лакки Лучано»

Лето между булок в «Лакки Лучано»

Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано» в течение летнего сезона будет представлять по одному новому бургеру каждый месяц: в июне это вегетарианский морковный бургер, в июле – бургер с уткой конфи и луковым мармеладом, а в августе – неожиданный бургер с копченым угрём.

В июне бренд-шеф Виктор Апасьев готовит вегетарианский бургер с отменной морковной котлетой: с соком чеснока и имбиря в рецепте для легкой терпкости. В бургере также участвует свежий салат из нарезанного соломкой хрустящего салата айсберг, кинзы, сочного лука и чили-медового соуса. Подается новинка вместе с морковными палочками.

Июль обещает стать совершенно экстравагантным. Шеф предлагает бургер с уткой конфи, луковым мармеладом и томленым в тёмном крафтовом пиве яблоком. Между булок также окажутся прозрачные кольца красного лука, бальзамический уксус, устричный соус, сливовый джем и листья салата.

На август Виктор Апасьев запланировал необычное – бургер с копченым угрем и лапшой удон. Лапша отдельно томится в соусе унаги вместе с печеным красным болгарским перцем, затем выкладывается на нижнюю часть фирменной булки. В центр помещаются слайсы угря, а верхняя булочка покрывается соусом унаги. Сочетать этот бургер определенно рекомендуется с фирменным пивом Лакки, сваренным по специальному заказу в крафтовой пивоварне IDbeverages.

Цена каждого заявленного бургера – 460 рублей.

Лакки Лучано
Новый Арбат, 17
+7 (903) 623-11-33
https://www.facebook.com/luckylucianomoscow
http://burgerlucky.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковные пельмени с печеными овощами

РЕЦЕПТ

Морковные пельмени с печеными овощами

Что может быть лучше, чем домашние пельмени? Только пельмени с секретным ингредиентом, например, с морковкой. При этом, её согласно рецепту надо добавлять не только в начинку, но и в тесто.

Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Ризотто из перловки - блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

15 мин

Archdialog

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях