Краски лета в меню ресторана «Русское Географическое Общество»

Краски лета в меню ресторана «Русское Географическое Общество»

Павел Кулагин
01 июня 2018 г.

Задумывались ли вы, какая должна быть настоящая летняя еда и чем она должна отличаться от любого другого сезона? Павел Кулагин, шеф-повар ресторана «Русское Географическое Общество» своим новым летним меню, отвечает на вопрос так: летние блюда должны быть яркими, сочными, легкими и вкусными. С 1 июня в меню доступны новые красочные блюда.

Тар-тар из гребешка с манго и чили (930р.), риет из лосося с мясом каматского краба, творожным сыром и икрой из лайма (910р.), салат с севиче из осетрины, доставленной из Астрахани, киноа и сорбетом из лайма и черной смородины (760р.) и даже чебурек с осетриной и соусом чимичурри (390р.) – любителям рыбы есть из чего выбрать.

Мясоедам же придется по душе новая коллекция мясных деликатесов: брезаолу, коппу, и парму подадут с вяленые томатами и гриссини (1390р.). В горячих позициях появилась дичь - филе тетерева с ризотто из семян подсолнуха, с карамельным луком и соусом из лесных грибов (980р.) и рагу из рульки кабана с печеными овощами, каштаном и моченой калиной (1190р.), а тем, кто дичь есть не привык, шеф рекомендует говяжье ребро с малиновым чатни и жареным корнем сельдерея (1100р.). Стоит отметить, что дикое мясо и птица доставляются в ресторан прямо из таежных охотничьих угодий.

Десертное меню ресторана к лету пополнилось оригинальной панна коттой из крымской лаванды с ментолом и соусом из желтой малины (430р.), семифредо с ореховым грильяжем и ванильным кремом (390р.), трайфлом с земляникой, черникой и мятной меренгой (510р.)и целой коллекцией домашних сорбетов (390р.). А взамен популярным фирменным муссам из хурмы и маракуйи, а также авокадо и шоколада пришли летние фруктовые муссы: из ананаса и огурца и абрикоса и кокоса.

Ресторан «Русское Географическое Общество» желает всем вкусного, яркого и теплого лета и приглашает отправиться в новое гастрономическое путешествие!

Ресторан «РГО»

Новая площадь, 10/2

+74957600898

www.rgo-restoran.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классические вареники с вишней
Классические вареники с вишней

Освоить приготовление классических вареников с вишней должна каждая хозяйка, сколь либо интересующаяся русской кухней. Потому что это — одно из традиционных блюд нашей кулинарной традиции, причем самых вкусных и аппетитных. Многие опасаются готовить вареники или пельмени, переживая, что тесто требует каких-либо сверхъестественных навыков. Ничего подобного! Главное — терпение, которое необходимо для ожидания созревания теста и настойчивость в процессе раскатывания. Второе, кстати, вытекает из первого! Правильно вымешанное и созревшее тесто раскатывается очень легко и просто. Поэтому вам лишь останется вырезать кружки, разложить по ним начинку и сварить вареники с вишней до готовности. Вот увидите: домочадцы по достоинству оценят ваши старания!

1 ч 30 мин

Алёна Спирина

Постный пирог с начинкой из черной смородины и тимьяна
Постный пирог с начинкой из черной смородины и тимьяна

Пироги в России считались едой сытной, простой, и одновременно гостевой и праздничной. Именно дрожжевое тесто придает пирогу мягкость, пышность и ощущение уюта. Кислая начинка из черной смородины с привкусом тимьяна мало кого оставить равнодушным. Ингредиенты даны для формы d=20-24 см.

Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы

Рецепт супа из постного меню ресторана.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях