Изобретение века
Анкор-бар, принадлежащий итальянским эмигрантам Терессе и Франко Беллиссимо, пользовался популярностью в городе в Буффало в штате Нью-Йорк. Вкусная недорогая еда, хорошее расположение — что еще нужно, чтобы провести прекрасный вечер с друзьями?
Доминик, сын Терессы и Франко, по вечерам работал в баре своих родителей. 4 марта 1964 года поздно вечером, уже после закрытия, в Анкор-бар зашли его друзья. Парни были голодные, а готовой еды как назло уже не осталось. И тогда Тересса решила поджарить во фритюре куриные крылья, отложенные для завтрашнего супа.
Надо сказать, что до того момента никому и в голову не пришло бы подавать крылья как отдельное блюдо. Они считались чем-то второстепенным и использовались только для бульона.
Тересса обжарила несколько крылышек и полила их острым соусом. Парням так понравилось новое блюдо, что хозяйка уже на следующий день включила его в меню своего заведения. И неожиданно для всех крылья стали настоящим хитом!
Популярность куриных крылышек еще больше возросла в 1980-х годах, после появления спортбаров. Благодаря восхитительному вкусу и доступной цене куриные крылышки стали символом просмотра игр и общения с друзьями. Постепенно они перестали быть просто закуской и стали обязательным пунктом меню баров и пабов во всем мире. Как же без них?!
Еще быстрее, еще вкуснее
Сегодня аппетитные куриные крылышки можно попробовать не только в кафе, но и дома. Существует множество рецептов и вкусов — от классического баффало до медового барбекю и чесночного пармезана. Единственное «но»: на домашнее блюдо придется потратить время и силы. А как быть, если желания стоять у плиты нет, а крылышек — сочных, вкусных, аппетитных — очень хочется?
Ответ есть у «Горячей штучки»: бренд создал «Хрустящие крылышки острые», которые обязательно должны вам понравиться. Хрустящая кукурузная панировка, яркий острый вкус, нежное куриное мясо и букет ароматных специй — устоять невозможно! Приготовить их можно всего за 5 минут: достаточно разогреть крылышки в микроволновке, духовке или аэрогриле.
Представьте, вы пришли с работы усталые и хотите быстро перекусить. Или посмотреть кино с закуской в виде хрустящих куриных крылышек. Нет ничего проще: достали из морозилки, разогрели — и готово!
А еще они выручат вас, если к вам неожиданно нагрянули гости. И необычно, и интересно, и сытно — можно взять несколько упаковок, выложить крылышки на большое блюдо и есть всем вместе. Кстати, крылышки незаменимы для «сета болельщика»: так что если вы любите смотреть спортивные трансляции, уплетая хрустящие снеки, то продукт от «Горячей штучки», несомненно, порадует.
Крылышки отлично сочетаются с различными соусами: кетчупом, чесночным, карри, сырным или тартаром. Их можно дополнить свежими овощами, зеленью или традиционной картошкой фри. Крылышки от «Горячей штучки» — хит любой вечеринки! Они отлично подходят к прохладительным напиткам: безалкогольному пиву, минеральной воде, освежающим легким коктейлям типа мохито.
В следующий раз, когда будете откусывать хрустящее пикантное куриное крылышко, вспомните историю любимой закуски. Это блюдо, которое выдержало испытание временем и продолжает радовать людей до сих пор.
Реклама. АО «Тандер»/magnit.ru
Пока нет комментариев