1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные крылышки и сердечки
gastronom
18 апреля 2014 г.

Куриные крылышки и сердечки

gastronom
18 апреля 2014 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
куриные сердечки - 1кг
куриные крылышки - 1кг
Для маринада:
лук-порей - 1 стебель
устричный соус - 0, 5 стакана
растительное масло - 0,4 стакана
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У 1 кг куриных сердечек срежьте верхнюю часть с сосудами и жиром, у 1 кг куриных крылышек отрубите последнюю фалангу.

Шаг 2

Для маринада тонко нарежьте 1 стебель лука-порея (белая часть +10 см зеленой), смешайте с 0,5 стакана устричного соуса и 0,4 стакана растительного масла. Добавьте соль и щедро поперчите.

Шаг 3

Положите в маринад крылышки и сердечки, тщательно перемешайте, оставьте минимум на 4 ч, лучше на сутки.

Шаг 4

Перед приготовлением отряхните крылышки и сердечки от маринада, нанижите по отдельности на шампуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошопрогоревших углях: сердечки – примерно 10 мин., крылышки – 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №5 (148), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки. Рецепты

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

100 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ