Гастроли Владимира Мухина в Ростове-на-Дону

Гастроли Владимира Мухина в Ростове-на-Дону

Людмила Венгерова
22 января 2019 г.
1Комментировать

24 и 25 января шеф именитого московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин представит в ростовском ресторане «Ялла» два авторских гастрономических ужина.

ресторан Ялла Ростов-на-Дону
ресторан Ялла Ростов-на-Дону (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
шеф Владимир Мухин
шеф Владимир Мухин (Фото: предоставлено пресс-службой)
хурма с бородинским хлебом от Владимира Мухина
хурма с бородинским хлебом от Владимира Мухина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Ялла Ростов-на-Дону
ресторан Ялла Ростов-на-Дону (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
шеф Владимир Мухин
шеф Владимир Мухин (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гастроли московского гостя состояться в ресторане «Ялла», принадлежащем ресторанному холдингу «Правый берег». Миссионер и популяризатор современной русской кухни, шеф-повар заведения, занимающего высокие строчки в рейтинге 50-ти лучших ресторанов мира, Владимир Мухин предложит гостям сет-меню из дюжины перемен блюд в сопровождении трех бокалов вина. В каждом характерный почерк автора и удивительные превращения привычных и редких продуктов.

Во главе стола, конечно, русская кухня! Эклер с копченым лососем, морские гребешки под снегом, раки в сметане, капуста и икра, краб и яблоки, перепелка с мамалыгой и черным трюфелем, бородинский хлеб с хурмой – будет интересно! Стоимость – 10.000 р., и приветственный бокал игристого в самом начале гастропутешествия.

Ресторан "Ялла":

Ростов-на-Дону
Театральная пл., 3
Тел.: +7 (863) 270-67-87

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фирменный рецепт Владимира Мухина
Фирменный рецепт Владимира Мухина

Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда ...

Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина
Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина

Бисквит – дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.

Ростов-на-Дону: где побывать, что попробовать
Ростов-на-Дону: где побывать, что попробовать

Ростов-на-Дону, Ростов-папа, Порт пяти морей – сюда непременно нужно приехать, чтобы почувствовать неспешный ритм крупного регионального российского города, погулять по замечательным бульварам и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko25 января 2019 г.

Недешево...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях