Шеф-повар ресторана White Rabbit, попавшего в нынешнем году на 23 место в международном рейтинге The World’s 50 best restaurants, выступал с подобными проектами лишь на крупнейших международных гастрономических форумах в Италии, Испании, Эстонии.
Теперь у вас есть уникальная возможность приехать на фестиваль Фуд-шоу и увидеть мастер-класс Владимира, узнать, как готовят хлеб из березового луба и бефстроганов из рапанов. А заодно и попробовать некоторые удивительные блюда.
А победители конкурса, который проходил на сайте Gastronom.ru, смогут приготовить соте из черноморских мидий с желе из яблочной браги и муссом из ялтинского лука под личным руководством шефа. Вот имена этих замечательных кулинаров: Ольга Данцина, Анастасия Гребенникова, Касым Эристов, Кристина Фриденберга, Татьяна Киселева, Елена Уварова, Юлия Маркова и Елена Бондаренко.
Впрочем, всем остальным, кто придет в 16.00 на главную площадку Фуд-шоу, будет не менее интересно и вкусно!
Ольга, здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как прошло Действо ? К сожалению, по семейным обстоятельствам, я не смог принять участие.
Жду с нетерпение этого мероприятия! Спасибо Гастроному!!!