Не пропустите выступление Мухина на Фуд шоу!

Не пропустите выступление Мухина на Фуд шоу!

Андрей Захарин
26 ноября 2015 г.
2Комментировать

29 ноября на главной сцене кулинарного фестиваля Фуд-шоу пройдет одно из самых интересных мероприятий, организованных журналом Гастрономъ - интерактивная лекция и мастер-класс Владимира Мухина.

Шеф-повар ресторана White Rabbit, попавшего в нынешнем году на 23 место в международном рейтинге The World’s 50 best restaurants, выступал с подобными проектами лишь на крупнейших международных гастрономических форумах в Италии, Испании, Эстонии.
Теперь у вас есть уникальная возможность приехать на фестиваль Фуд-шоу и увидеть мастер-класс Владимира, узнать, как готовят хлеб из березового луба и бефстроганов из рапанов. А заодно и попробовать некоторые удивительные блюда.

А победители конкурса, который проходил на сайте Gastronom.ru, смогут приготовить соте из черноморских мидий с желе из яблочной браги и муссом из ялтинского лука под личным руководством шефа. Вот имена этих замечательных кулинаров: Ольга Данцина, Анастасия Гребенникова, Касым Эристов, Кристина Фриденберга, Татьяна Киселева, Елена Уварова, Юлия Маркова и Елена Бондаренко.

Впрочем, всем остальным, кто придет в 16.00 на главную площадку Фуд-шоу, будет не менее интересно и вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастрономъ, Мухин и форшмак
Гастрономъ, Мухин и форшмак

Один из лучших поваров России Владимир Мухин на фестивале Фуд-шоу готовил форшмак вместе с победителями кулинарного конкурса на сайте Gasrtonom.ru

Гастротехно от Владимира Мухина: проект "Техникум"
Гастротехно от Владимира Мухина: проект "Техникум"

У ресторанного холдинга White Rabbit Family появился новый демократичный проект "Техникум" (Большая Дмитровка, 7/5, стр. 2). За гастрономическое образование молодежи здесь отвечают профессионалы: бренд-шеф Владимир Мухин, шеф-бармен Владимир Прокофьев и промоутер Михаил Друян.

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Касым Эристов
Касым Эристов30 ноября 2015 г.

Ольга, здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как прошло Действо ? К сожалению, по семейным обстоятельствам, я не смог принять участие.

Ольга Данцина
Ольга Данцина28 ноября 2015 г.

Жду с нетерпение этого мероприятия! Спасибо Гастроному!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях