Кухню в новом заведении ставила Изо Дзандзава, бренд-шеф многих грузинских заведений Ginza Project. Традиционные грузинские блюда в меню Чачи, например, ацецили, гебжалия, квели с томатами или лобио харкалия, кучмачи и кубдари с бараниной, соседствуют с авторскими — овощным салатом из кавказских трав с киноа и «конфетами» из пасты, фаршированными козьим сыром. Из популярных и любимых всеми грузинских блюд здесь готовят суп харчо, хинкали с самыми разными начинками и четыре вида хачапури, в том числе фирменный «от тетушки Элисо» по семейному рецепту Изо.
На первом этаже двухуровневого ресторана работает хинкальная «На рынке» с открытой кухней и небольшим кафе, где можно наблюдать за всеми процессами готовки. Там же расположены прилавки с орехами и сухофруктами, домашним вареньем и сладостями. Повара хинкальной лепят хинкали, кутабы и чебуреки, пекут лаваш, и все это можно купить навынос или для перекуса здесь же, в кафе.
В ресторане каждый день звучит живая музыка, а по выходным проходят большие концерты.
Адрес: Москва, ул. Мнёвники, 21
Средний чек: 1000–1500 р.
Я очень люблю проекты Ginza Project, даже отдыхая в Баку, посетила один из ресторанов этого холдинга. А что уж говорить о грузинской кухни!!! Хачапури, сулугуни, рулетики из баклажанов бадриджани, пхали, долма, лобио, харчо, хинкали… Можно продолжать бесконечно!