Как в Грузии: новый ресторан ChaCha в Мневниках

Как в Грузии: новый ресторан ChaCha в Мневниках

gastronom
07 ноября 2018 г.

ChaCha – новый грузинский ресторан в Мневниках с необычной концепцией: в роли официантов здесь выступают актеры и певцы из Грузии. Выпускники театральных вузов между подачами блюд разыгрывают целые мини-спектакли с песнями и танцами.

ChaCha, хинкальная На рынке
ChaCha, хинкальная На рынке (Фото: предоставлено пресс-службой)
ChaCha, ацецили
ChaCha, ацецили (Фото: предоставлено пресс-службой)
ChaCha, выпечка, хачапури
ChaCha, выпечка, хачапури (Фото: предоставлено пресс-службой)
баклажаны, грузинская кухня
баклажаны, грузинская кухня (Фото: предоставлено пресс-службой)
ChaCha, грузинский ресторан
ChaCha, грузинский ресторан (Фото: предоставлено пресс-службой)
ChaCha, грузинский ресторан
ChaCha, грузинский ресторан (Фото: предоставлено пресс-службой)
ChaCha, хинкальная На рынке
ChaCha, хинкальная На рынке (Фото: предоставлено пресс-службой)
ChaCha, ацецили
ChaCha, ацецили (Фото: предоставлено пресс-службой)

Кухню в новом заведении ставила Изо Дзандзава, бренд-шеф многих грузинских заведений Ginza Project. Традиционные грузинские блюда в меню Чачи, например, ацецили, гебжалия, квели с томатами или лобио харкалия, кучмачи и кубдари с бараниной, соседствуют с авторскими — овощным салатом из кавказских трав с киноа и «конфетами» из пасты, фаршированными козьим сыром. Из популярных и любимых всеми грузинских блюд здесь готовят суп харчо, хинкали с самыми разными начинками и четыре вида хачапури, в том числе фирменный «от тетушки Элисо» по семейному рецепту Изо.

На первом этаже двухуровневого ресторана работает хинкальная «На рынке» с открытой кухней и небольшим кафе, где можно наблюдать за всеми процессами готовки. Там же расположены прилавки с орехами и сухофруктами, домашним вареньем и сладостями. Повара хинкальной лепят хинкали, кутабы и чебуреки, пекут лаваш, и все это можно купить навынос или для перекуса здесь же, в кафе.

В ресторане каждый день звучит живая музыка, а по выходным проходят большие концерты.

Адрес: Москва, ул. Мнёвники, 21

Средний чек: 1000–1500 р.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из перцев с ореховой начинкой
Рулетики из перцев с ореховой начинкой

Ужин в грузинском стиле от шеф-повара ресторана «Эларджи» Изо Дзандзавы.

15 мин

gastronom

Второй «Баклажан» открылся в северной столице
Второй «Баклажан» открылся в северной столице

В питерском торговом центре Европолис, что рядом с метро Лесная, вырос ещё один Баклажан. Здесь всё располагает к неспешному отдыху и наслаждению вкусной восточной едой.

Морковные котлетки
Морковные котлетки

Шеф-повар ресторана Эларджи Изо Дзандзава предлагает по-новому взглянуть на морковь, приготовив из нее полноценный ужин.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko27 ноября 2018 г.

Я очень люблю проекты Ginza Project, даже отдыхая в Баку, посетила один из ресторанов этого холдинга. А что уж говорить о грузинской кухни!!! Хачапури, сулугуни, рулетики из баклажанов бадриджани, пхали, долма, лобио, харчо, хинкали… Можно продолжать бесконечно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях