Социальные сети снова взорвались гастрономическим «шедевром», на этот раз под прицелом любимые многими картофель и колбаса.
Итак, бульбачино. Из названия не трудно догадаться, что этот тренд пришел из Белорусии. В местной кофейне придумали наливать свежесваренный капучино в картофелину. А несколькими днями ранее там же наливали кофе в батон докторской колбасы.
Мнения интернет-пользователей разделились. Одни усматривают в этих «напитках» очередной способ привлечь внимание и набрать популярность на хайпе. Другие же, наоборот, готовы увидеть в этом ответ на бесконечные новомодные кофейные напитки с невероятными ингредиентами. Возможно, колбасино и бульбачино — это не более чем ирония над современной культурой потребления. Такой вот метамодерн по-белорусски.
А нам кажется, что картофель или колбаса лучше всего подойдут в качестве посуды для окрошки. Почему до сих пор никто до этого не догадался?
Пока нет комментариев