Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20

Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20

gastronom
01 июля 2019 г.
0Комментировать

WORLD KING OF CHEFS SUMMIT - первый Всемирный саммит шеф-поваров (девятая Всемирная гастрономическая конвенция) прошел 25 и 26 июня в японском городе Авадзи, в рамках саммита «Большой двадцатки» в Осаке. Мероприятие собрало известных шеф-поваров лучших ресторанов стран-участниц G20. Россию в престижном состязании представил Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Белуга», ставший в итоге бронзовым призером гастрономического саммита.

WORLD KING OF CHEFS SUMMIT
WORLD KING OF CHEFS SUMMIT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков
Антон Ковальков (Фото: предоставлено пресс-службой)
WORLD KING OF CHEFS SUMMIT
WORLD KING OF CHEFS SUMMIT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков
Антон Ковальков (Фото: предоставлено пресс-службой)

После того, как 5 российских ресторанов заняли почетные места в рейтинге 50 World’s Best Restaurants, шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков продолжил серию побед России на мировой гастрономической арене.

Кулинарный стиль Антона – это современная русская кухня с паназиатским влиянием, но в то же время он часто обращается к историческим рецептам. Неутомимый энтузиаст и экспериментатор, Ковальков многократно стажировался в лучших ресторанах Великобритании и Америки, в том числе в Японии, и выступал на многочисленных мировых конгрессах, посвященных русской кухни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Юбилейный ужин в КоКоКо
Юбилейный ужин в КоКоКо

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy
Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy

Шеф Антон Ковальков начинает сотрудничество с холдингом RestArt, принадлежащим Алексею и Дмитрию Васильчукам, в проекте Steak it Easy. Руководить рестораном Антон будет вместе со своим другом, австралийцем Себби Кеньоном.

Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге
Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге

4 июля в московсом ресторане российских деликатесов «Белуга», а затем 11 июля в питерском ресторане новой русской кухни «Кококо» пройдут два ужина в четыре руки от шеф-поваров Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях