1. Главная
  2. Новости
Shefs
22 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

Shefs
22 декабря 2016 г.
0Комментировать

Антон Ковальков, бренд-шеф ресторанного комплекса B.E.R.E.G. DISTRICT, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил закуску из вяленого лося со свекольным пюре и домашним майнезом

Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT
Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Поздравляю Гастрономъ с юбилеем! Желаю всей команде проекта не сбавлять оборотов: расширять количество рубрик, привлекать лучших поваров и раскрывать все больше интересных гастротем. С праздником!»

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Основной ингредиент этого блюда - вяленый лось. Лосятину в принципе не так часто можно встретить на прилавке, поэтому этот продукт можно заменить любым другим вяленым мясом, например, вяленой говядиной.

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лосятина

ПРОДУКТ

Лосятина

Лось — cамое крупное из всех животных, на которых охотятся в Европе и Азии, — едва ли не двухметрового роста, а весит не меньше 300-400 килограммов

Вяленое мясо — не только к пиву: первая проба
Вяленое мясо — не только к пиву: первая проба

Вяленое мясо, спору нет, — хорошая закуска к пиву. Как правило, в нём гораздо меньше соли, чем в чипсах и сухариках; кроме того, в отличие от них же вяленое мясо с большей вероятностью будет ...

Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезом

РЕЦЕПТ

Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезом

Мясо лося лучше всего тушить или отваривать, тогда оно будет мягким и сочным. А ещё лучше разобрать его на волокна и подать с домашним майонезом и опятами.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях