Рублевский привоз: фермерские продукты для настоящих гурманов

01 февраля 2021 г.

В поселке Горки-2 открылся «Рублевский привоз», где представлены товары от небольших фермерских хозяйств и проверенных производителей. На территории в 1500 кв.м. торговой площади расположились фруктовые и овощные ряды, свежие молочные продукты, отборное мясо, рыба и деликатесы.

Несмотря на довольно компактные размеры, ассортимент удивит даже самых взыскательных покупателей, а определиться с выбором помогут консультанты. Вся продукция — экологически чистая, а высокое качество гарантируется поставщиками. Дополнительный контроль осуществляется сотрудниками экспертной лаборатории.

В дополнение к изысканным продуктам на территории «Рублёвского привоза» расположились ресторан «Кофемания», грузинская кулинарная лавка «Оджахури» ресторанного холдинга Guliani Group и суши-бар «Koi-sushi». Также на площадке представлены такие корнеры как винотека «Первый нос», кондитерская «Mr&Mrs Shu», «Мясная секция», пекарня «Печорин», свежие соки и коктейли «Macadamia Vitamin & Smoothie bar», живая рыба и морепродукты «Сокровища морей».

Адрес привоза: Московская область, Горки-2 Рублёво-Успенское шоссе, 22В

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

10 вопросов на засыпку: Андрей Куспиц

Известный специалист по гастрономии, один из создателей компании Le Bon Gout, производящей мясные деликатесы, Андрей Куспиц теперь разводит уток и индюшек вместе в фермером Климовым во Владимирской области. Он рассказал Gastronom.ru о своем новом проекте "Вольный выгул", признался в любви к устрицам, фуа-гра и другим кулинарным "наркотикам".

Деревенские продукты: как их есть без вреда для организма

В пользе деревенских продуктов нет сомнений, но, как известно, даже самые даже они могут навредить. Как их правильно употреблять, чтобы этого избежать?

Наши дегустации: пришёл, купил, попробовал и рассказал (часть 2)

Буквально на прошлой неделе нам очень захотелось поесть вкусных и свежих деликатесов из птицы. И чтобы птица эта была не простая, а фермерская. Захотели и реализовали задуманное: купили у фермера Климова почти весь ассортимент продукции. А потом её сфотографировали, продегустировали и спешим поделиться своими впечатлениями с вами.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru