1. Главная
  2. Новости
gastronom
02 февраля 2021 г.
Рублевский привоз: фермерские продукты для настоящих гурманов

Рублевский привоз: фермерские продукты для настоящих гурманов

gastronom
02 февраля 2021 г.
0Комментировать

В поселке Горки-2 открылся «Рублевский привоз», где представлены товары от небольших фермерских хозяйств и проверенных производителей. На территории в 1500 кв.м. торговой площади расположились фруктовые и овощные ряды, свежие молочные продукты, отборное мясо, рыба и деликатесы.

Рублевский привоз
Рублевский привоз (Фото: предоставлено пресс-службой)
Рублевский привоз
Рублевский привоз (Фото: предоставлено пресс-службой)
Рублевский привоз
Рублевский привоз (Фото: предоставлено пресс-службой)
Рублевский привоз
Рублевский привоз (Фото: предоставлено пресс-службой)
Рублевский привоз
Рублевский привоз (Фото: предоставлено пресс-службой)

Несмотря на довольно компактные размеры, ассортимент удивит даже самых взыскательных покупателей, а определиться с выбором помогут консультанты. Вся продукция — экологически чистая, а высокое качество гарантируется поставщиками. Дополнительный контроль осуществляется сотрудниками экспертной лаборатории.

В дополнение к изысканным продуктам на территории «Рублёвского привоза» расположились ресторан «Кофемания», грузинская кулинарная лавка «Оджахури» ресторанного холдинга Guliani Group и суши-бар «Koi-sushi». Также на площадке представлены такие корнеры как винотека «Первый нос», кондитерская «Mr&Mrs Shu», «Мясная секция», пекарня «Печорин», свежие соки и коктейли «Macadamia Vitamin & Smoothie bar», живая рыба и морепродукты «Сокровища морей».

Адрес привоза: Московская область, Горки-2 Рублёво-Успенское шоссе, 22В

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Андрей Куспиц
10 вопросов на засыпку: Андрей Куспиц

Известный специалист по гастрономии, один из создателей компании Le Bon Gout, производящей мясные деликатесы, Андрей Куспиц теперь разводит уток и индюшек вместе в фермером Климовым во Владимирской области. Он рассказал Gastronom.ru о своем новом проекте "Вольный выгул", признался в любви к устрицам, фуа-гра и другим кулинарным "наркотикам".

Деревенские продукты: как их есть без вреда для организма
Деревенские продукты: как их есть без вреда для организма

В пользе деревенских продуктов нет сомнений, но, как известно, даже самые даже они могут навредить. Как их правильно употреблять, чтобы этого избежать?

Наши дегустации: пришёл, купил, попробовал и рассказал (часть 2)
Наши дегустации: пришёл, купил, попробовал и рассказал (часть 2)

Буквально на прошлой неделе нам очень захотелось поесть вкусных и свежих деликатесов из птицы. И чтобы птица эта была не простая, а фермерская. Захотели и реализовали задуманное: купили у фермера Климова почти весь ассортимент продукции. А потом её сфотографировали, продегустировали и спешим поделиться своими впечатлениями с вами.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях