Аксессуары для кухни – сковорода для блинов

Аксессуары для кухни – сковорода для блинов

Ольга Родионова
14 февраля 2012 г.
0Комментировать

Есть только один способ научиться делать тонкие, кружевные, элегантные блинчики - печь их часто и в больших количествах.

(Фото: www.wiliams-oliver.ru)

И первое, что необходимо для прохождения блинной практики, - это хорошая сковорода.

Американские дизайнеры из компании Nordic Ware придумали специальную сковороду нестандартной формы: у нее нет бортиков, благодаря чему блины легче поддевать и проще переворачивать.

С не меньшим успехом с помощью этой сковороды можно печь оладьи. Помимо сковороды, в наборе имеется блюдо, а значит, есть куда пристроить половник, пустой или с порцией теста для очередного блинчика.

Масленица – самый удачный повод для блинных тренировок.

В наборе сковорода и блюдо.
Диаметр сковороды - 22 см.

Рецепты блинов, блинчиков и оладий

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Начинки для блинов, блины с припеком
Начинки для блинов, блины с припеком

Блины вы испекли. А с чем вы их подадите к столу? Можно сделать из блинов торт. Или просто завернуть в них начинку, хоть сладкую, хоть соленую. Еще есть блины с припеком – кладете на сковороду ...

Классический рецепт блинов

РЕЦЕПТ

Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Овсяные блины

РЕЦЕПТ

Овсяные блины

Овсяных блинов можно съесть чуть больше, чем блинов из пшеничной муки. И можно вполне обойтись без сахара или заменить его на стевию.

Тыквенные оладьи с медом

РЕЦЕПТ

Тыквенные оладьи с медом

http://marinkara.livejournal.com/107695.html

Блинчики с зеленым луком

РЕЦЕПТ

Блинчики с зеленым луком

Эти поджаристые и румяные блинчики с секретом: внутри скрывается зелёный лук и расплавленный сыр. Быстро, просто и очень вкусно!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях